FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга
❝You only live once, but if you do it right, once is enough. ‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА › |
СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ [ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
|
Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя. | П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И
В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ
ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ. |
Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень.
William Hornes, отличный выбор *о* держу вам Купера до 21.06 включительно с:
дорогая администрация, продлите, пожалуйста, майло для уиттакера
и, theodore w., если захотите присоединиться к нашему шабашу, у меня может оказаться для Вас предложение
Jack Jackson, продлеваю до 21.06 включительно с:
Jack Jackson, внимательно слушаю Вас)
theodore w., у меня была мысль найти старшеклассника, который бы увлекся учительницей французского. из серии "поклонника" с дженнифер лопес или "увлечения" с алисией сильверстоун. может, еще есть какие фильмы на эту тему, но это все, что пришло на ум. если заинтересуетесь, регистрируйтесь и шлите письма. если нет, все равно регистрируйтесь и все равно шлите письма. что-нибудь придумаем
по заявке)
emeraude toubia ✘ [b]OPHELIA SANCHEZ[/b];
по заявке)
доброго времени суток) внешность и заявка ваши до 25.06 включительно
здравствуйте
не приходит письмо с паролем на имя Isa Heathen
можете сменить на
пожалуйста
лабиринт мы можем все
заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома
Artemis Daniels, благодарю
и вдогонку придержите этого парня
avan jogia ✘ [url=http://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=199][b]isa[/b][/url];
Isa Heathen, ваш до 25.06 включительно
Добрый день) бродила мимо, зависла на ваших заявках, они чудесные, респект игрокам)
доброжелатель, так задержитесь у нас
свободная кровать и немного винишка во флуде всегда найдется
artemis daniels, так много достойных заявок, но, увы, не все подойдут мне(
если честно, я положила глаз на ванессу, но я все еще в сомнениях
доброжелатель, заказчики, несомненно, ждут персонажей по акциям, но это не значит, что вам некуда будет деться с авторским персом
к тому же, есть тема для поиска связей, ребята быстро откликаются на новичков)
на крайний случай, вы можете зарегистрироваться и немного повисеть во флуде. Присмотреться, понять кто из местных по душе и потом уже определиться с ролью мне обычно помогает
Добрый вечер) Заинтересовала заявка на PHILIPP SKARSTEN, хотел бы узнать она еще актуальна?
пока гость, здравствуйте)
Клэри сейчас позову в гостевую, а я, как соседка Фила, точно жду его с:
Добрый вечер) Заинтересовала заявка на PHILIPP SKARSTEN, хотел бы узнать она еще актуальна?
Даа, конечно она актуальна. Регистрируйтесь и пишите мне в лс )))
Зарегистрировался, но пароль на почту не приходит(
пока гость, сменила на 1111 с:
Приветствую! Очень заинтересовал проект, выглядит все довольно здорово. Хотел спросить: с учетом того, что игроков на ролях иных не тринадцать, есть ли возможность написать подобного персонажа? Готов на полное сотрудничество с администрацией в этом вопросе, ибо основные сюжеты и их продвижение люблю.
Приветствую! Очень заинтересовал проект, выглядит все довольно здорово. Хотел спросить: с учетом того, что игроков на ролях иных не тринадцать, есть ли возможность написать подобного персонажа? Готов на полное сотрудничество с администрацией в этом вопросе, ибо основные сюжеты и их продвижение люблю.
доброго времени суток и спасибо за приятные слова с:
на сегодняшний день прием сверхлюдей у нас, увы, приостановлен, и наделять персонажей способностями мы будем лишь по мере развития сюжета)
ку-ку, ребятишки (: в общем шел я мимо, и подумал, а почему бы не попробовать? DUSTIN NASH был прописан еще в мохнатом январе, но возможно он до сих пор актуален? короче, сис, если ты все еще ждешь - свистни здесь. я регну ник, и посмотрим подходим ли мы друг-другу.
offtop: хотел опубликовать ник ссылкой, но гостям запрещено. пичальбида.
ку-ку, ребятишки (: в общем шел я мимо, и подумал, а почему бы не попробовать? DUSTIN NASH был прописан еще в мохнатом январе, но возможно он до сих пор актуален? короче, сис, если ты все еще ждешь - свистни здесь. я регну ник, и посмотрим подходим ли мы друг-другу.
offtop: хотел опубликовать ник ссылкой, но гостям запрещено. пичальбида.
доброго времени суток) персонаж актуален, ДАЖЕ ОЧЕНЬ, и мы с кузенами его очень ждем! регистрируйтесь и добро пожаловать в лс
батюшки! да это же прекрасно (8 ну тогда, ок. сейчас буду.
батюшки! да это же прекрасно (8 ну тогда, ок. сейчас буду.
с нетерпением жду :зз
вечерочка! какие вы *-*
прошу придержать мне мадам Jodie Norton по заявочке на максимальный срок, в ближайшее время прилечууу к вам на крыльях любви.
и вопрос, непосредственно, к заказчику. вы не будете против смены имени персонажу? или железно "джоди"?
вечерочка! какие вы *-*
прошу придержать мне мадам Jodie Norton по заявочке на максимальный срок, в ближайшее время прилечууу к вам на крыльях любви.
и вопрос, непосредственно, к заказчику. вы не будете против смены имени персонажу? или железно "джоди"?
доброго времени суток) персонаж ваш до 12.07 включительно с:
и нет, ничего против смены имени мы с братом не имеем)
Доброго денечка!
Можно на максимум занять Мэри Лу из заявки на нужных №24?
Дастин соблазнил меня вернуться в ролевое лоно хд
Lulu, здравствуйте)
держу до 14.07
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга