Имя на твой выбор // Но давай выберем что-то непафосное
В поисках себя, нейтралитет или сторона хороших парней.
https://media.giphy.com/media/cFNEFNifJDUCQ/giphy.gif
Behati Prinsloo

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я не буду вдаваться в подробности детства и отрочества — биография полностью остается на твое усмотрение. Просто расскажу свою идею.

Ты чистокровная ведьма из другой страны, не британка. Тебе от 20 до 27 лет. По какой-то причине твои обеспеченные родители против воли сделали тебя невестой сторонника Пожирателей Смерти — я не в курсе, знали они о темных делах твоего жениха, или он смог смог все скрыть и предстать в хорошем свете (но, думаю, ты сможешь в этом разобраться). По итогу ты приехала к нему в Англию. Нелюбимый жених терроризировал тебя и был всячески ненавистен, ты страстно мечтала чтобы он сквозь землю провалился. Вселенная просьбу услышала, и во время битвы за Хогвартс будущий супруг погиб от моей руки в честном (или не очень) бою. Узнав о кончине домашнего тирана, ты думала что наконец-то пришло твое время быть свободной и счастливой, но не тут-то было. Оказалось, что возвращаться тебе некуда — родители сообщили, что приданое за тебя уже выдали, и для помощи тебе у них ни средств ни желания нет, ты ведь уже взрослая (хотя, можно придумать что-то подраматичней). Суть в том, что придется остаться. Только ты совершенно не представляешь, как организовать свою жизнь самостоятельно.

Не придумав ничего лучше, ты решаешь переложить свои проблемы и груз вины на убийцу своего жениха. Но нет, мне ты не говоришь, каким отвратительным человеком он был. Чтобы надавить на жалость, ты рассказываешь про безумную любовь, и про то, что теперь ты осталась не только без денег и работы, но и с разбитым сердцем. И сообщаешь, что раз уж я стал причиной таких несчастий, то теперь просто обязан помогать тебе выйти из трудной ситуации. Хотя бы какое-то время. Иначе ты начнешь угрожать мне Визенгамотом, фамильным проклятьем и всем, что только можешь придумать (правда не со зла, а в панике, скорее).

Но это паническое ощущение быстро проходит. И, успокоившись, ты пытаешься понять, что делать дальше со своей жизнью. Потому что ты, в общем-то, хороший и незлой человек.

ОТНОШЕНИЯ
План сыграть на моем чувстве вины сработал. К тому же ты свалилась на мою голову в тот момент, когда у меня в общем-то не было цели в жизни, и я был готов позаботиться о ком-то. И я честно решал твои проблемы как мог. А ты старалась иногда изображать для меня страдания, для большей правдоподобности. Но это совсем не нужно — я не пытаюсь тебя уличить во лжи. Мне ты нравишься и так, со всей своей внешней легкомысленностью и умением получать удовольствие от жизни, что бы с тобой не происходило, и в то же время внутренней глубиной. Но сказать об этом я не решусь — ты ведь изначально соврала о том, как страстно любила погибшего жениха, чтобы я тебя пожалел. И я жалею. А когда твоя паника отступит и ты осознаешь, что не очень хорошо со мной поступаешь, идти на попятную будет уже поздно.

И да, оказалось что я и сам хочу, чтобы ты была легкой, хозяйственной, мечтала завести собаку, бегала туда-сюда и шторки всякие на кухню выбирала или новое платье. А я просто стоял в стороне и любовался. Со стороны кто-то может подумать, что ты мной крутишь. Но на самом деле мы оба быстро прочувствуем, что я гораздо мудрее и опытнее. Я помогу тебе разобраться со своими желаниями, понять чего ты хочешь, может быть даже найти работу или учебу, чтобы тебе было интересно. В общем, постараюсь поддержать и направить. Но я не чистокровный и не богач — тебе предстоит познакомиться с другой стороной жизни, к которой ты не привыкла. И узнать, как много классных вещей есть в мире, за пределами золотых и железных клеток.

Заявка в пару. Но к чему приведут эти отношения — придумаем вместе. Может ты встанешь на ноги и уйдешь. Может захочешь независимости, назло злым языкам, сбежишь, но мы будем так скучать, что долго не выдержим. А может между нами вспыхнет яркое чувство, которому предстоит пройти немало испытаний, и ты расскажешь всю правду. Не знаю и предлагаю придумать эту историю вместе. Привнеси в нее что-то от себя, я буду очень рад. В сюжете как раз сейчас разыгрывается финальная битва, так что начнем историю с 0.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Развивай своего персонажа, находи родственников и новых друзей на ролевой, заражай меня своими идеями и заражайся моими. По факту тут много всего написано, но мне интересна сама концепция, и я не буду придираться к деталям. Хочу чтобы ты поверила в персонажа, заинтересовалась в нем, наделила своими привычками и сделала таким, каким сама хочешь. А я со всем помогу и буду рядом ) Максу сейчас очень не хватает такого, как персонажу. А мне — как игроку.

Потенциально, интересно было бы поиграть треугольник. Скажем, если бы у тебя был воздыхатель, решивший защитить от меня и попытаться "освободить". Так что если вдруг захочешь — придумаем вместе и напишем еще заявку, долго ли.

И немного видео с Бехати, для вдохновения <3