FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга
❝You only live once, but if you do it right, once is enough. ‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА › |
СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ [ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
|
Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя. | П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И
В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ
ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ. |
Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень.
Shane Harper, внешность ваша до 3.02 с:
доброго времени суток с:
смените имя на Joel, пожалуйста
Joel Ginsberg, готово с:
на всякий случай :д спасибо с:
lily collins ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=101][b]Joel Ginsberg[/b][/url];
Joel Ginsberg, внешность ваша до 3.02 включительно с:
Jared Leto ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=102][b]Moris House[/b][/url]
Если есть возможность, то сразу до 7-8.02
Отредактировано Moris House (2018-02-03 14:31:36)
Moris House, внешности бронируются стандартно на 3 дня. В случае необходимости вы всегда можете продлить бронь
пожалуйста, впредь внимательнее относитесь к заполнению шаблона
утра (утра?) хд
во-первых, дизайн - вах.
во-вторых, придержите, пожалуйста, еще раз мне меня здесь и смените имя на Jack Jackson
Jack Jackson, имя сменили, заявочку придержали, комплименты передали
дня доброго) помогите выбрать - Эйса Гонсалес, Белла Хадид, Кейт Босуорт или Изабель Лукас?
дня доброго) помогите выбрать - Эйса Гонсалес, Белла Хадид, Кейт Босуорт или Изабель Лукас?
скажу честно, сама долго не могла выбрать из предложенного списка
но лично мне больше симпатизирует Изабель Лукас
вечер добрый.
на всякий случай, хотелось бы поинтересоваться, товарищ Фассбендер у вас абсолютно свободен? планов там, занятостей никаких не маячило на горизонте?
вечер добрый.
на всякий случай, хотелось бы поинтересоваться, товарищ Фассбендер у вас абсолютно свободен? планов там, занятостей никаких не маячило на горизонте?
добрый вечер) да, внешность целиком и полностью свободна и, насколько помню, претендентов на нее не было)
у меня была идея для пары
могли бы что-то придумать, если не против
Маргарет, чудесная, я с радостью бы, но моя четкая концепция пока не вмещает в себя понятие "пары", не обессудьте. )
но если я все же дойду до вас, можно было бы в дальнейшем пересечься, я только с удовольствием.
однако, я тут оказался на сложном перепутье.
граждане обитатели, в приоритете Фассбендер или Ханнэм?
ночки
я тут в замешательстве
понравились две заявки, самому не определиться, хэлб ми
пятый пост (гилган) и девятнадцатый (римельт)
заказчица, к счастью, одна и та же, может, скажет, кто нужнее
ну и другим, мало ли кто из них тоже больше нравится и для игры сгодится
памагити, друзьятоварищи
Маргарет, чудесная, я с радостью бы, но моя четкая концепция пока не вмещает в себя понятие "пары", не обессудьте. )
но если я все же дойду до вас, можно было бы в дальнейшем пересечься, я только с удовольствием.однако, я тут оказался на сложном перепутье.
Моя пока тоже, лишь возможные встречи и зарождение)
В любом случае буду рада пересечению с обоими мужчинами)
Оба чудесны)
дурачок, доброй ночи) вы меня вот сейчас озадачили не меньше
персонажи абсолютно разные и я, естественно, буду рада видеть и первого, и второго с: тут скорее прислушивайтесь к своим ощущениям/возможностям и берите того, кто вам ближе по духу)
coockie, ханнэм.
дурачок, я пробегаю мимо и ору, что буду безумно рад кузену(гилгану), но это совершенно не должно повлиять на ваше решение
Сама очень жду Ханнема в пару, но раз вы такое не рассматриваете, то отдаю голос за Фассбендера с:
Отредактировано Victoria Birch (2018-02-07 02:14:53)
coockie, Фассбендер прекрасен, как рассвет)
дурачок, как работник школы я бы отдал голос за гилгана и забрал бы в игру х) медленную, но верную
Ооо я люблю и того и другого, но блондинчик по части Вик, поэтому Фасси
Добрый день) Хотела бы узнать относительно Katie McGrath и Margot Robbie. Игроки, которые выкупили внешности планируют писать заявки? Или на эти роли уже есть игроки)
Все чинно-мирно разрешилось, оттого прошу придержать:
Charlie Hunnam ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=103][b]Richard Svendsen[/b][/url];
Добрый день) Хотела бы узнать относительно Katie McGrath и Margot Robbie. Игроки, которые выкупили внешности планируют писать заявки? Или на эти роли уже есть игроки)
Здравствуйте) Да, на эти роли уже есть игроки с:
Можем помочь подобрать другие внешности :з
Richard Svendsen, здравствуйте)
Внешность за вами до 10.02 с:
ох уж эти женщины, сами не знают, кто им больше нужен хд
спасибо, пацаны, за помощь, держите тогда гилгана и заявку
чуть попозже зарегаюсь сегодня)
Joseph Gilgun ✘ [b]дурачок[/b];
ох уж эти женщины, сами не знают, кто им больше нужен хд
спасибо, пацаны, за помощь, держите тогда гилгана и заявку
чуть попозже зарегаюсь сегодня)
нам женщинам это простительно
заявку и внешность держу до 10.02 включительно)
Здравствуйте)
До конца не определилась с персонажем, но определенно хочу к вам.
segovia amil ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=105][b]Anna Rothschild[/b][/url];
есть вопрос в связи с профессией персонажа, к кому могу постучать в лс?)
Anna Rothschild, красавица за вами до 10.02
а по поводу профессии можете постучаться к нашей замечательной Мэд))
Доброго времени суток, чудесные!)
Как я люблю форумы подобных тематик ** но так давно не играла, что ностальгия замучила. Не смогла пройти мимо)
Не увидела темы хочу к вам (может поздно вечером уже просто не замечаю хд), поэтому пишу тут: ни у кого нет планов, идей, предложений на барышню от 25 до 35 лет? Вариативные внешности: Эйса Гонсалес, Джемма Артертон, Ева Грин, может Сара Гадон или Бриджит Риган.
Готова на разные отношения и взаимосвязи) просто хотелось бы прийти уже к кому-то, иметь какие-то связи)) пусть даже учились в школе/жили на одной улице/подливала помои в суп в школьной столовой или вместе воровали пончики с лотка х)
И как один из вариантов профессии для возможного персонажа: пригодится ли в городе частный детектив?
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга