FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга
❝You only live once, but if you do it right, once is enough. ‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА › |
СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ [ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
|
Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя. | П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И
В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ
ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ. |
Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень.
Aeris Daniels, Ginny Hwang, Aspen Montgomery, всем продлил до 14го
boy за тобой до 14.01.
Harvey Bryant, бронь поставлю, а для второго сейчас позову администратора
Aidan Kross, у добби, оказывается, больше прав, добби и сам все поменял
вдохновения на анкету))
Люди, я еще здесь, продлите мне меня) До конца выходных, если можно, потому что только на них и получится дописать анкету)
продлите холбрука, будьте добры с:
Veronica Birch, Carter Dawson, продлеваю ребяток до 15.01
Продлите пожалуйста и мне Гиллиса
Продлите пожалуйста и мне Гиллиса
Мы его никому отдавать и не планировали
БЕСПРИЗОРНЫЕ ВНЕШНОСТИ, ИМЕНА И СПОСОБНОСТИ С ТЕСТОВОГО ФОРУМА ОСВОБОЖДЕНЫ.
p.s. также освободилось несколько способностей, однако в настоящий момент мы их не придерживаем. придется немного подождать.
dominic sherwood ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=73][b]наблюдающий[/b][/url];
я почти пунктуален хд
держите его за мной, пжлст
наблюдающий, натуральный блондин за вами до 15.01
Сладкие, продлите мне мою Кару, я почти написала, остались моменты, но сегодня я не успею(((
Lily Ridley, держу красавицу до 15.01 включительно!
Продлите Дормер, пожалуйста
совсем не успеваю с сессией
Margaret, продлеваю до 15.01
продлите Сомерхолдера, пожалуйста :з
damn people, держим до 16 включительно
Вечера, могу связаться с Элоди Кларк по поводу заявки на брата как-то вне форума?)
Вечера, могу связаться с Элоди Кларк по поводу заявки на брата как-то вне форума?)
Здравствуйте) Конечно с: Вк, аська?
Лучше через ВК)
Лучше через ВК)
оставьте ссылку на свою страницу под скрытым текстом и я к вам добавлюсь с:
Продлите пожалуйста бронь
Marion Cotillard ✘ [b]Рейко[/b]
Продлите пожалуйста бронь
продлеваю до 16.01 включительно)
доброй ночи, прекрасные
вопрос назрел: какой статус живости писать в анкете родственнику, который уехал из города "по делам"? мертв?
и как будут блюстители закона относится к несовершеннолетнему подростку, который уже приличное время живет без родителя (который как раз свалил из города, но обещал вернуться через пару дней)?
Здравствуйте!
вопрос назрел: какой статус живости писать в анкете родственнику, который уехал из города "по делам"? мертв?
Если уехал живым и у вас нет никакой информации о его смерти, то "жив".
и как будут блюстители закона относится к несовершеннолетнему подростку, который уже приличное время живет без родителя (который как раз свалил из города, но обещал вернуться через пару дней)?
Сколько конкретно лет? "Несовершеннолетний" понятие очень растяжимое с:
Сколько конкретно лет? "Несовершеннолетний" понятие очень растяжимое с:
15-17, от вашего ответа будет зависеть окончательное решение хх
15-17, от вашего ответа будет зависеть окончательное решение хх
проживать самостоятельно ребенку 15-17 лет никто не позволит и если до блюстителей закона дойдет подобная информация, то его отправят за пределы города в какой-нибудь детский дом и etc.
Oscar Isaac ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=74][b]William Weeskeez[/b][/url]
Доброй ночи-утра, заброньте, пожалуйста (:
William Weeskeez, доброго времени суток)
внешность ваша до 17.01 включительно с:
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга