FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга
❝You only live once, but if you do it right, once is enough. ‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА › |
СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ [ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
|
Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя. | П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И
В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ
ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ. |
Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень.
да, интересовал Том Харди, но в заявке романс, а я не играю такое с незнакомыми людьми, так что увы и ах
Так а вы зарегистрируйтесь и познакомьтесь с ней. Вдруг это ваша ролевая судьба ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Так а вы зарегистрируйтесь и познакомьтесь с ней. Вдруг это ваша ролевая судьба ( ͡° ͜ʖ ͡°)
По заявке уже понятно, что это точно не моя ролевая судьба, так что не вижу никакого смысла) но спасибо за ответ
По заявке уже понятно, что это точно не моя ролевая судьба, так что не вижу никакого смысла) но спасибо за ответ
Очень жаль :с
доброго времени суток!
заверните мне, пожалуйста
Ian Somerhalder ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=65][b]damn people[/b][/url];
damn people, доброго времени суток и вам)
внешность ваша до 13.01. включительно с:
Minatozaki Sana ► trust me;
а можно продлить немного? у меня завтра возвращение в город учёбы, 7 часов в автобусе, все дела, не успею нихрена
Tiffany Hunt, можно)
продлеваю до 13.01 с:
Добра, великолепный форум. Не могу пройти мимо и не выразить свое восхищение Аланне Гинсберг, заявка шикарная!
Процветания вам (:
Добра, великолепный форум. Не могу пройти мимо и не выразить свое восхищение Аланне Гинсберг, заявка шикарная!
Процветания вам (:
Лучшей похвалой для Аланны был бы отклик по заявке совсем ни на что не намекаю))
В любом случае, адресат комплимент получил!)
Спасибо за пожелания, вам же в ответ удачи на просторах ролевых
ночи
скажите пожалуйста, могу ли я забрать внешку доминика шервуда? она внесена в прдержанные, но переходя по ссылке красуется совсем не шервуд с:
или всё таки ожидать завтрашнего дня?
ночи
скажите пожалуйста, могу ли я забрать внешку доминика шервуда? она внесена в прдержанные, но переходя по ссылке красуется совсем не шервуд с:
Здравствуйте. Надеюсь амс не кинут в меня тапками. Но это предложение на случай, если они все же разрешат забрать внешность.
У нас с Элоди были планы писать на Доминика нужного. Участника любовного треугольника с моим участием. Если вам интересно такое предложение, я могу рассказать подробнее в лс потом. ))
Не могу пройти мимо и не выразить свое восхищение Аланне Гинсберг, заявка шикарная!
Добра и вам, незнакомец! (:
Очень приятно слышать такие слова особенно человеку, который вечно сомневается в своих текстах хд , спасибо огромное!
Не могу не пожелать в ответ удачи, а также хочу пригласить к нам присоединиться, будем очень-очень рады.
Чудесные, а можно придержать за мной владельца пекарни? кажется, небольшое изменение плана х)
Пардон, что без кода, но я с телефона и у меня лапки :3
когда ты безответственная mraz ну, или просто днем работаешь, а ночами бухаешь
Elijah Wood ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=59[b]Boyd Bukowski[/b][/url];
продлевать будем.
Boyd Bukowski, Продлеваю до 14.01.
Чудесные, а можно придержать за мной владельца пекарни? кажется, небольшое изменение плана х)
Пардон, что без кода, но я с телефона и у меня лапки :3
Добрый день! Профессии официально не придерживаются, но мы будем иметь ввиду ваши пожелания
Ethan Kang, да, конечно)
Carter Dawson, держу до 14.01 с:
мой вопрос, видимо, затерялся среди обсуждения. на всякий случай повторю
и, Clarissa Reagan, с радостью загляну к вам в лс, так как придержание внешности - дело времени, если она не занята и я не зря таю надежду.
наблюдающий, доброго времени суток)
Доминик пока придержан, но если игрок не явится до полуночи, то внешность целиком и полностью ваша с:
и, Clarissa Reagan, с радостью загляну к вам в лс, так как придержание внешности - дело времени, если она не занята и я не зря таю надежду.
я уверена, что вам ее отдадут, поскольку игрок, на сколько я знаю хотел брать другую внешность ))
буду ждать в лс ))
Madison Murphy , вас понял :3 вернусь после полуночи )
Clarissa Reagan , после полуночи ждите )
блин, чувствую себя неправильной Золушкой -_-
после полуночи ждите )
блин, чувствую себя неправильной Золушкой -_-
буду ждать вас )
Min Yoongi ► wanna be a stone;
продлите, пожалуйста ** можно (но не обязательно) переписать на мой теперешний ник~~
спасибо!
August Lee, вдохновения
ребят, продлите, пожалуйста, все мое: внешность, способность псионики страха и имя. сессия ко мне безжалостна :С
Jung Soojung ► don't matter;
и меня продлите, пожалуйста
анкета готова, но вот дома я буду только завтра днем с:
Kim Taehyung
буду премного благодарен, если мне продлят внешность)
доброго времени суток) продлите, пожалуйста
Lisa Teige ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=24][b]Aspen Montgomery[/b][/url];
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга