FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга
❝You only live once, but if you do it right, once is enough. ‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА › |
СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ [ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
|
Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя. | П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И
В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ
ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ. |
Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень.
Это для меня:
Ben Barnes ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=220][b]Dominic Moreno[/b][/url];
А это для жены:
Erin Richards ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=220][b]Dominic Moreno[/b][/url];
Соответствующие акции роли забронируйте тоже плиз.)
Dominic Moreno, ваши до 31.07 включительно!
Привет вам от Норвежца. )
Батя искренне рад, что у вас все хорошо, мои красивые! Обжимаю каждого.
Привет вам от Норвежца. )
Батя искренне рад, что у вас все хорошо, мои красивые! Обжимаю каждого.
ПРОСТО ВЕРНИСЬ
Черт. Только что наткнулась на акцию по Доминику и Ванессе Морено и хотела спросить, есть ли Доминик или какой-никакой брат, скажем, в качестве его замены. И предложить себя на роль Ванессы, соответственно. И вот тут вижу, что все уже придержано, да еще и парой) Ну се ля ви прям.
Ванесса, доброго времени суток)
предыдущих претендентов на эти роли удалили совсем недавно, так что и Доминик, и Ванесса совершенно свободны с:
О, тогда чудесно. И да, здравствуйте, Элоди *Вспомнила о манерах*) Хорошо, отлично. Тогда единственная проблема в том, что у меня нет Доминика. В принципе, мне все равно, муж это будет, любовник или вообще брат. Пара все равно получится колоритной. Как посоветуете, стоит ли регистрироваться и ждать на форуме непосредственно или просто поглядывать периодически в качестве гостя?
Ванесса, на мой взгляд, лучше зарегистрироваться и развивать персонажа самостоятельно, а там и Доминик может подтянуться в любой момент с: но я ни на чем не настаиваю, ибо решение исключительно за Вами) если надумаете, то буду ждать в лс
Хорошо, спасибо) Думаю, так и сделаю. В смысле, зарегистрируюсь и начну, а Доминика может и не быть. Буду владеть бизнесом сама :3
Ванесса, ждем Вас
Добрый день. Хотелось бы узнать актуальна ли еще заявка? Просто сам заказчик, как я успела заметить с 8 августа не появлялся на форуме.
Roxanne Show,
Добрый день с:
Август, все ловят последние теплые вечера. Я написал ему, так что ждем информации по поводу актуальности)
Доброго вечера :3
Придержите, пожалуйста:
lee pace ✘ [b]medusa[/b];
gemma arterton ✘ [b]medusa[/b];
Доброго вечера :3
доброго времени суток) внешности ваши до 19.08 включительно)
Это снова я, здравствуйте.
Не успеваем в срок, пожалуйста, продлите этого товарища
lee pace ✘ medusa;
и просьба придержать вместо Джеммы
mackenzie davis ✘ [b]medusa[/b];
спасибо))
medusa, всех переписала на 22 число
Здравствуйте! А продлите, пожалуйста, нам еще раз внешности:
lee pace ✘ medusa;
mackenzie davis ✘ medusa;
Надеюсь, еще можно.
theseus доброго времени, вам обе внешности или только Маккензи?))
Да, обе. Спасибо!)
theseus,
Переписал до 26.08
вдохновения с:
добрый вечер, могу ли я узнать Чарли Ханнем из заявки нужных пост 18 в пару прописан или нет?
добрый вечер, могу ли я узнать Чарли Ханнем из заявки нужных пост 18 в пару прописан или нет?
Доброе утро.
Скорее да, чем нет.
Здравствуйте. Придержите, пожалуйста
Bella Thorne ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=237][b]рыжая бесстыжая[/b][/url];
рыжая бесстыжая, доброго времени суток :з
внешность ваша до 22.09 включительно)
Madison Murphy, спасибо. Скажите, пожалуйста, если я смогу уговорить прийти сюда сестру, возможна ли будет регистрация второго персонажа с одного и того же айпи адреса?)
рыжая бесстыжая, да, возможна) главное, что вы нас заранее об этом предупредили с:
Котики, я забыла анкету забрать. Можно ее как-то получить?
Заранее спасибо )
Кларисса Рейган,
Отправил в вк с:
Кхм... Здратути.
Ребят, извините, что всё так вышло. Особенно дядюшка :с
Заберёте обратно? Если ещё не скормили вику какому-нибудь лесному чудищу х)
Кхм... Здратути.
Ребят, извините, что всё так вышло. Особенно дядюшка :с
Заберёте обратно? Если ещё не скормили вику какому-нибудь лесному чудищу х)
Мелкая))) Ты жива и мы тебя активно любим в постах, иди обратно, мы же так и не сыграли хд
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга