Sylvester Suarez
лучший игрок
Nicholas Montgomery
постописец — 3 поста
Aphrodite Daniels
постописец — 3 поста
Hope Ogden
постописец — 5 постов
James Birch
постописец — 5 постов
Nicholas Montgomery
активист
Aphrodite Daniels
активист
Isaac Hamlisch
активист
Elodie Clarke
активист
Мы с Лексом часто болтали о том, как бы было круто сбежать куда-нибудь подальше из этого городка, может, путешествовать по стране с рюкзаком за спиной. Такая своеобразная романтика дороги, жизнь от мотеля до мотеля...[читать далее]
Martin Byers
лучший пост

FaradayShield

Г. ЛЕЙКБЕРИ » NC-17

СВЕРХСПОСОБНОСТИ / МИСТИКА » МАЙ-ИЮНЬ 2018

wanted

FARADAY SHIELD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга

• гостевая книга

Сообщений 601 страница 630 из 718

1

You only live once, but if you do it right, once is enough.

‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА ›

СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ
✍ Для того, чтобы придержать внешность, Вам нужно заполнить шаблон, что находится ниже.
✍ Внешности придерживаются на  т р и  д н я   включительно. Повторная бронь осуществляется лишь три раза.
✍ Если у Вас возникли вопросы касаемо матчасти проекта, обращайтесь к администрации в ЛС.

[ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь   В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
Код:
имя знаменитости ✘ [url=ссылка на профиль][b]ваш ник[/b][/url];

Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя.

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е   В Н Е Ш Н О С Т И

ПО 12/02
Cody Christian ✘ Lucas Langdon;

В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е   В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ

Alberto RosendeElodie Clarke;
Alexandra ParkElodie Clarke;
Alycia Debnam-Carey ✘ Elodie Clarke;
Aubrey Plaza  ✘ Oswald Braden;
Ben BarnesElodie Clarke;
Cameron Monaghan  ✘ Ivy Brooks;
Camila Mendes  ✘ Elias Clarke;
Charles Hunnam  ✘ Prudence Savage;
Сharlie Сox  ✘ Madison Murphy;
Chloe Bennet ✘ Elodie Clarke;
Cole Sprouse  ✘ Selina Darkholme;
Emeraude ToubiaElodie Clarke;
Finn WolfhardOswald Braden;
Joseph GilgunMadison Murphy;
Jared Padalecki ✘ Madison Murphy;
Jensen Ackles ✘ Elodie Clarke;
J. R. Bourne  ✘ Hope Ogden;
KJ Apa  ✘ Ivy Brooks;
Leah PipesOwen Kincaid;
Matthew DaddarioElodie Clarke;
Max RiemeltMadison Murphy;
Morena BaccarinElodie Clarke;
Noel Fisher ✘ Elodie Clarke;
Tatiana Maslany ✘ Elodie Clarke;
Taron EgertonIvy Brooks;
Vera Farminga  ✘ Oswald Braden;

http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

И М Е Н А
Charles «Chuck» [Чарльз «Чак»] ✘ Ivy Brooks;
David [Дэвид] ✘ Hope Ogden;
Ethan [Итан] ✘ Selina Darkholme;
Jeremiah «Jerome» [Джеремайя «Джером»] ✘ Ivy Brooks;
Michelle [Мишель] ✘ Owen Kincaid;
Steven [Стивен] ✘ Ivy Brooks;
Victoria [Виктория] ✘ Hope Ogden;

Ф А М И Л И И
Green [Грин] ✘ Selina Darkholme;
Lynch [Линч] ✘ Ivy Brooks;
Sutton [Саттон] ✘ Owen Kincaid;

ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ.

Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень. 

0

601

халлоу)
хочу поинтересоваться, внешность Sadie Sink на освобождение не идет, а то игрока не было давненько?
И, если не идет, то насколько актуальны заявки на Рут или Евгению?
спасибо с:

0

602

say amen написал(а):

халлоу)
хочу поинтересоваться, внешность Sadie Sink на освобождение не идет, а то игрока не было давненько?
И, если не идет, то насколько актуальны заявки на Рут или Евгению?
спасибо с:

доброго времени суток) касаемо внешности, которая вас интересует, нужно уточнить, а вот на счет Рут и Евгении, - заявки актуальны, даже очень, и мы будем рады видеть обеих девочек :з

0

603

уточните, пожалуйста)
я буду очень ждать, потому что меня самую малость (нет) разрывает между тремя идеями, и я не могу выбрать от слова совсем
с:

0

604

say amen написал(а):

уточните, пожалуйста)
я буду очень ждать, потому что меня самую малость (нет) разрывает между тремя идеями, и я не могу выбрать от слова совсем
с:

Если хотите, то можете прийти по моей заявке с внешностью  Sadie Sink, т.к. игрок пропал Т_Т

0

605

say amen, внешность идет на освобождение, но, как выше уже написал Martin Byers, она указана в его заявке, которую мы уже подняли из архива и с который вы можете ознакомиться вот здесь - • объявленные в розыск с:

0

606

здравствуйте =)
я к вам забежал с нестандартным вопросом) любопытно кто делал вашу новую рекламку, жёлтую. хочется связаться с автором. если есть на рене, то с удовольствием свяжусь с ним напрямую там =)
спасибо

0

607

аноним написал(а):

здравствуйте =)
я к вам забежал с нестандартным вопросом) любопытно кто делал вашу новую рекламку, жёлтую. хочется связаться с автором. если есть на рене, то с удовольствием свяжусь с ним напрямую там =)
спасибо

доброго вечера/ночи))
рекламу делала я) можете написать мне на рено. ник .angvar  https://i.imgur.com/MRePy2v.gif

0

608

распутайте меня, пожалуйста) стоило определиться с девочкой, как тут же давнишнее желание поиграть Рейчел Тейлор возродилось с: слишком заявка зашла
возможно ли чуть позже, когда пойму, что буду справляться, взять второго персонажа? и я правильно понимаю, что и Мартин - второй перс?

0

609

say amen написал(а):

и я правильно понимаю, что и Мартин - второй перс?

у меня один перс тут х)

0

610

меня напугала активность, вдруг меня играть никто не будет :с
я поэтому и хочу завалиться двумя)

0

611

say amen написал(а):

распутайте меня, пожалуйста) стоило определиться с девочкой, как тут же давнишнее желание поиграть Рейчел Тейлор возродилось с: слишком заявка зашла

мы с братом будем очень рады видеть Рейчел)

say amen написал(а):

возможно ли чуть позже, когда пойму, что буду справляться, взять второго персонажа?

да, конечно) с этим нет никаких проблем :з

+1

612

ладушки, давайте попробуем)

Код:
Rachael Taylor ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=211][b]https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=211[/b][/url];

0

613

Grace Norton, заворачиваю до 20.07 включительно) со всеми вопросами, если таковые имеются, можете смело топать ко мне в лс с:

+1

614

здравствуйте) хотела уточнить, свободна ли Ваннеса из 6 поста в "нужных"? а то увидела недавно зарегистрировавшегося Доминика, отсюда и возник вопрос, пришёл ли он один или уже есть претенденты на роль Ванессы?

0

615

Добра! Для меня и моей жены придержите плиз Доминика и Ванессу.)

+1

616

калейдоскоп написал(а):

здравствуйте) хотела уточнить, свободна ли Ваннеса из 6 поста в "нужных"? а то увидела недавно зарегистрировавшегося Доминика, отсюда и возник вопрос, пришёл ли он один или уже есть претенденты на роль Ванессы?

Доминик занят лично мной. Так, что поздно.

0

617

калейдоскоп написал(а):

здравствуйте)
да, Доминик пришел не один
может подберем вам кого-нибудь еще? с:

Dominic Moreno написал(а):

Добра! Для меня и моей жены придержите плиз Доминика и Ванессу.)

доброго времени суток) держу до 21.07 с:

+1

618

здравствуйте)
очень понравилась ваша ролевая  :flirt:
меня заинтересовала роль Вероники Болл из заявок, но, полистав гостевую, я подумала, что на эту роль уже рассчитывают. это так?
если роль и правда в ближайшее время будет занята, я придумаю своего персонажа, но мне очень хочется быть кому-то нужной)

0

619

mary написал(а):

если роль и правда в ближайшее время будет занята, я придумаю своего персонажа, но мне очень хочется быть кому-то нужной)

я очень жду Ви... как Хатико. И ты точно будешь мне нужна. Роль не придерживали за кем-то, поэтому, если ты обещаешь дойти и играть со мной, то я жду :з

0

620

Martin Byers, хорошо, спасибо)

придержите, пожалуйста, роль Вероники

0

621

mary, персонаж ваш до 22.07 включительно :з

0

622

Код:
dacre montgomery ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=215][b]jerry macintyre[/b][/url];

+1

623

Jerry MacIntyre, держу до 22.07  http://i.imgur.com/DZP4n0D.png

0

624

Здравствуйте, у вас очень уютная ролевая) И в связи с этим хотелось бы попытать счастья у вас. У меня парочка вопросов.
В игру сверхлюди принимаются? Еще интересно, если игрок пришел без способности и вы даруете возможность получить способность в процессе, то каким образом вы ее даете? Я имею ввиду - предоставляете игроку возможность выбрать из предложенного списка или даете рандомом и исключительно по своему желанию?
Ева Грин у вас не занята? Вроде посмотрела не занята, но я на всякий случай спросить)
И еще - очень хотела прописать своему персонажу профессию радиоведущей ночных эфиров, но должность уже занята, однако, у другого человека тоже должны быть выходные) И если все же нет, возможно ли впихнуть персонажа в вечерний эфир? А если это не имеет смысла, то ладно, у меня на примете есть еще одна неплохая профессия

0

625

крыжовник, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, они действительно греют душу!  http://funkyimg.com/i/2vVhZ.png

крыжовник написал(а):

В игру сверхлюди принимаются? Еще интересно, если игрок пришел без способности и вы даруете возможность получить способность в процессе, то каким образом вы ее даете? Я имею ввиду - предоставляете игроку возможность выбрать из предложенного списка или даете рандомом и исключительно по своему желанию?

Со старта сверхспособность сейчас взять нельзя
у этого есть определенное объяснение: с момента старта прошло уже три игровых месяца (способности пробудились в середине января, а на дворе март), сверхлюди так или иначе уже знают друг друга в лицо, многие пересекались в сюжетных квестах, пытаясь разобраться с проходящим .
Но не отчаивайтесь, способности можно получить и в игре. Достаточно лишь уведомить АМС о своем желании и немного подождать новых сюжетных витков. Насильно раздавать дары никто не собирается, это почти жестокость)) Игрок сам может выбрать из списка или обсудить с сюжетными админами введение оригинальной способности, если она подходит под реалии нашего маленького мира

крыжовник написал(а):

Ева Грин у вас не занята? Вроде посмотрела не занята, но я на всякий случай спросить)

Ева Грин не занята, что мы считаем страшным упущением, скорее берите красавицу  http://i.imgur.com/zYG27c8.png

крыжовник написал(а):

И еще - очень хотела прописать своему персонажу профессию радиоведущей ночных эфиров, но должность уже занята, однако, у другого человека тоже должны быть выходные) И если все же нет, возможно ли впихнуть персонажа в вечерний эфир? А если это не имеет смысла, то ладно, у меня на примете есть еще одна неплохая профессия

да, вы можете занять эту должность при желании

+1

626

Благодарю за ответы)
Ну, я не ставила себе приоритет "способности и только" просто люблю их, знаете ли) Но получить их в игре более меня радует, чем прямо со старта. Еще забавнее было бы получить их случайным образом, но это уже я так, к слову) просто люблю хардкорные моменты
Я тоже считаю, поэтому меня это ооочень радует) Как и то, что профессию все-таки можно оставить) Застолбите мне Еву тогда, пожалуйста, на максимум

Код:
Eva Green ✘ [b]крыжовник[/b];

Зарегистрируюсь уже после написания анкеты

0

627

крыжовник написал(а):

Еще забавнее было бы получить их случайным образом, но это уже я так, к слову) просто люблю хардкорные моменты

исчезнуть из мира на 3 дня, а потом вернуться в жизнь с белой кровью - достаточно хардкорно? если нет, тогда мы идем к вам ;)
к тому же, никто не запрещает вам найти друзей и родню среди сверхлюдей и разбираться со всей чертовщиной в городе. Лейкбери маленький, тут новости расходятся быстро особенно у радиоведущих
к тому же, у нас есть еще и вот такая чудная фишка: • улей [кластер, узел]
загляните, почитайте, может понравится  ^^

крыжовник написал(а):

Застолбите мне Еву тогда, пожалуйста, на максимум

за вами до 25.07, при необходимости продлим. Вдохновения вам  http://funkyimg.com/i/2vVi1.png

+1

628

Хардкорно когда еще и после этого начинается такое, что заставляет думать над каждым своим постом, лишь бы персонаж не умер в процессе) Нооо пока побудем скромным человеком, надо прощупать почву и все такое)
Про улей читала, фишка понравилась, но все же не тот персонаж, которого мне хотелось бы связывать хм.. ментальными узами с другими персонажами)
спасибо за пожелание :З

0

629

Код:
millie bobby brown  ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=218][b]Evgenia Lyutyi[/b][/url];

держите на максималках  http://funkyimg.com/i/2vVdo.png

0

630

Evgenia Lyutyi написал(а):

держите на максималках

твоя до 27.07 :з если что - маякуй  http://funkyimg.com/i/2vVhW.png

0

Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно