FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга
❝You only live once, but if you do it right, once is enough. ‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА › |
СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ [ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
|
Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя. | П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И
В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ
ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ. |
Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень.
халлоу)
хочу поинтересоваться, внешность Sadie Sink на освобождение не идет, а то игрока не было давненько?
И, если не идет, то насколько актуальны заявки на Рут или Евгению?
спасибо с:
халлоу)
хочу поинтересоваться, внешность Sadie Sink на освобождение не идет, а то игрока не было давненько?
И, если не идет, то насколько актуальны заявки на Рут или Евгению?
спасибо с:
доброго времени суток) касаемо внешности, которая вас интересует, нужно уточнить, а вот на счет Рут и Евгении, - заявки актуальны, даже очень, и мы будем рады видеть обеих девочек :з
уточните, пожалуйста)
я буду очень ждать, потому что меня самую малость (нет) разрывает между тремя идеями, и я не могу выбрать от слова совсем
с:
уточните, пожалуйста)
я буду очень ждать, потому что меня самую малость (нет) разрывает между тремя идеями, и я не могу выбрать от слова совсем
с:
Если хотите, то можете прийти по моей заявке с внешностью Sadie Sink, т.к. игрок пропал Т_Т
say amen, внешность идет на освобождение, но, как выше уже написал Martin Byers, она указана в его заявке, которую мы уже подняли из архива и с который вы можете ознакомиться вот здесь - • объявленные в розыск с:
здравствуйте =)
я к вам забежал с нестандартным вопросом) любопытно кто делал вашу новую рекламку, жёлтую. хочется связаться с автором. если есть на рене, то с удовольствием свяжусь с ним напрямую там =)
спасибо
здравствуйте =)
я к вам забежал с нестандартным вопросом) любопытно кто делал вашу новую рекламку, жёлтую. хочется связаться с автором. если есть на рене, то с удовольствием свяжусь с ним напрямую там =)
спасибо
доброго вечера/ночи))
рекламу делала я) можете написать мне на рено. ник .angvar
распутайте меня, пожалуйста) стоило определиться с девочкой, как тут же давнишнее желание поиграть Рейчел Тейлор возродилось с: слишком заявка зашла
возможно ли чуть позже, когда пойму, что буду справляться, взять второго персонажа? и я правильно понимаю, что и Мартин - второй перс?
и я правильно понимаю, что и Мартин - второй перс?
у меня один перс тут х)
меня напугала активность, вдруг меня играть никто не будет :с
я поэтому и хочу завалиться двумя)
распутайте меня, пожалуйста) стоило определиться с девочкой, как тут же давнишнее желание поиграть Рейчел Тейлор возродилось с: слишком заявка зашла
мы с братом будем очень рады видеть Рейчел)
возможно ли чуть позже, когда пойму, что буду справляться, взять второго персонажа?
да, конечно) с этим нет никаких проблем :з
ладушки, давайте попробуем)
Rachael Taylor ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=211][b]https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=211[/b][/url];
Grace Norton, заворачиваю до 20.07 включительно) со всеми вопросами, если таковые имеются, можете смело топать ко мне в лс с:
здравствуйте) хотела уточнить, свободна ли Ваннеса из 6 поста в "нужных"? а то увидела недавно зарегистрировавшегося Доминика, отсюда и возник вопрос, пришёл ли он один или уже есть претенденты на роль Ванессы?
Добра! Для меня и моей жены придержите плиз Доминика и Ванессу.)
здравствуйте) хотела уточнить, свободна ли Ваннеса из 6 поста в "нужных"? а то увидела недавно зарегистрировавшегося Доминика, отсюда и возник вопрос, пришёл ли он один или уже есть претенденты на роль Ванессы?
Доминик занят лично мной. Так, что поздно.
здравствуйте)
да, Доминик пришел не один
может подберем вам кого-нибудь еще? с:
Добра! Для меня и моей жены придержите плиз Доминика и Ванессу.)
доброго времени суток) держу до 21.07 с:
здравствуйте)
очень понравилась ваша ролевая
меня заинтересовала роль Вероники Болл из заявок, но, полистав гостевую, я подумала, что на эту роль уже рассчитывают. это так?
если роль и правда в ближайшее время будет занята, я придумаю своего персонажа, но мне очень хочется быть кому-то нужной)
если роль и правда в ближайшее время будет занята, я придумаю своего персонажа, но мне очень хочется быть кому-то нужной)
я очень жду Ви... как Хатико. И ты точно будешь мне нужна. Роль не придерживали за кем-то, поэтому, если ты обещаешь дойти и играть со мной, то я жду :з
Martin Byers, хорошо, спасибо)
придержите, пожалуйста, роль Вероники
mary, персонаж ваш до 22.07 включительно :з
dacre montgomery ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=215][b]jerry macintyre[/b][/url];
Jerry MacIntyre, держу до 22.07
Здравствуйте, у вас очень уютная ролевая) И в связи с этим хотелось бы попытать счастья у вас. У меня парочка вопросов.
В игру сверхлюди принимаются? Еще интересно, если игрок пришел без способности и вы даруете возможность получить способность в процессе, то каким образом вы ее даете? Я имею ввиду - предоставляете игроку возможность выбрать из предложенного списка или даете рандомом и исключительно по своему желанию?
Ева Грин у вас не занята? Вроде посмотрела не занята, но я на всякий случай спросить)
И еще - очень хотела прописать своему персонажу профессию радиоведущей ночных эфиров, но должность уже занята, однако, у другого человека тоже должны быть выходные) И если все же нет, возможно ли впихнуть персонажа в вечерний эфир? А если это не имеет смысла, то ладно, у меня на примете есть еще одна неплохая профессия
крыжовник, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, они действительно греют душу!
В игру сверхлюди принимаются? Еще интересно, если игрок пришел без способности и вы даруете возможность получить способность в процессе, то каким образом вы ее даете? Я имею ввиду - предоставляете игроку возможность выбрать из предложенного списка или даете рандомом и исключительно по своему желанию?
Со старта сверхспособность сейчас взять нельзя
у этого есть определенное объяснение: с момента старта прошло уже три игровых месяца (способности пробудились в середине января, а на дворе март), сверхлюди так или иначе уже знают друг друга в лицо, многие пересекались в сюжетных квестах, пытаясь разобраться с проходящим .
Но не отчаивайтесь, способности можно получить и в игре. Достаточно лишь уведомить АМС о своем желании и немного подождать новых сюжетных витков. Насильно раздавать дары никто не собирается, это почти жестокость)) Игрок сам может выбрать из списка или обсудить с сюжетными админами введение оригинальной способности, если она подходит под реалии нашего маленького мира
Ева Грин у вас не занята? Вроде посмотрела не занята, но я на всякий случай спросить)
Ева Грин не занята, что мы считаем страшным упущением, скорее берите красавицу
И еще - очень хотела прописать своему персонажу профессию радиоведущей ночных эфиров, но должность уже занята, однако, у другого человека тоже должны быть выходные) И если все же нет, возможно ли впихнуть персонажа в вечерний эфир? А если это не имеет смысла, то ладно, у меня на примете есть еще одна неплохая профессия
да, вы можете занять эту должность при желании
Благодарю за ответы)
Ну, я не ставила себе приоритет "способности и только" просто люблю их, знаете ли) Но получить их в игре более меня радует, чем прямо со старта. Еще забавнее было бы получить их случайным образом, но это уже я так, к слову) просто люблю хардкорные моменты
Я тоже считаю, поэтому меня это ооочень радует) Как и то, что профессию все-таки можно оставить) Застолбите мне Еву тогда, пожалуйста, на максимум
Eva Green ✘ [b]крыжовник[/b];
Зарегистрируюсь уже после написания анкеты
Еще забавнее было бы получить их случайным образом, но это уже я так, к слову) просто люблю хардкорные моменты
исчезнуть из мира на 3 дня, а потом вернуться в жизнь с белой кровью - достаточно хардкорно? если нет, тогда мы идем к вам
к тому же, никто не запрещает вам найти друзей и родню среди сверхлюдей и разбираться со всей чертовщиной в городе. Лейкбери маленький, тут новости расходятся быстро особенно у радиоведущих
к тому же, у нас есть еще и вот такая чудная фишка: • улей [кластер, узел]
загляните, почитайте, может понравится
Застолбите мне Еву тогда, пожалуйста, на максимум
за вами до 25.07, при необходимости продлим. Вдохновения вам
Хардкорно когда еще и после этого начинается такое, что заставляет думать над каждым своим постом, лишь бы персонаж не умер в процессе) Нооо пока побудем скромным человеком, надо прощупать почву и все такое)
Про улей читала, фишка понравилась, но все же не тот персонаж, которого мне хотелось бы связывать хм.. ментальными узами с другими персонажами)
спасибо за пожелание :З
millie bobby brown ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=218][b]Evgenia Lyutyi[/b][/url];
держите на максималках
держите на максималках
твоя до 27.07 :з если что - маякуй
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга