FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга
❝You only live once, but if you do it right, once is enough. ‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА › |
СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ [ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
|
Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя. | П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И
В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ
ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ. |
Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень.
доброй ночи) очень понравились два персонажа из нужных (Кори из 14го поста и Офелия из 24), но который день никак не могу решить, к кому же больше лежит душа.
поможете с выбором?) может, на них есть уже какие-то определенные/примерные планы на будущее?
если говорить о Кори, то можно узнать поподробнее об идеях по развитию группировки? и будет ли это связано только со школьными событиями или можно будет переодически доставлять хлопоты и полиции?
а если говорить об Офелии, то заинтриговала вот эта фраза из заявки:
Жизнь брата с сестрой не так проста, как может казаться, а потому Санчес в любой момент может столкнуться с тем, что стоило бы никогда не знать.
можно заранее приоткрыть завесу тайн и узнать, что же такого опасного может поджидать девушку?)
amnesia, здравствуйте) рада, что заявка заинтересовала и мы с Элиасом очень ждем сестренку
конечно же открою) если вкратце: Элиас с Элоди тесно связаны с наркоторговцами (по ряду причин) и если Офелия узнает правду/начнет копать под них, то окажется под угрозой, от которой брат с сестрой не факт, что смогут/успеют защитить х)
дооброго вам вечера :3
скажите, кто лучше впишется в реалии города: библиотекарь в школе, владелица книжного магазина или учитель?
мне пока импонирует библиотекарь, но очень не хочу без игры остаться.
.ultimate ginger здравствуйте!
Обратите внимание в списке профессий, что у нас очень много школьников, и учитель (особенно по предметам в старших классах) автоматически получает себе и учеников, и коллег.
Но это не значит, что владелец книжного и библиотекарь будет сидеть без дела. Уверена, в городе, где туго с техникой, книги в большой цене вне зависимости от возраста читателей
здравствуйте! проходила мимо и увидела аватарку элиаса кларка!
поржала! мужик ты крут! а тебе пара случайно не нужна? походила по заявкам - ничего не привлекло.ты пидор или статус надеюсь стёб? а то не понимаю этого и не особо их люблю. в лз вроде никого. так что решила уточнить.
p/s вообще у меня уже много ролевых, где я сижу опыт большой. но мало ли для коллекции.
здрассте! спасибо, татуиновый чувак! рад, что развеселил. а заявки - у нас каждая прекрасна! может, стоит обратить ещё раз внимание на них? расстрою Вас, рыцарь-джедайев, но нет, не стёб и я уже перешёл на тёмную сторону очень давно. моё галактическое пространство подверглось атаке! мама, я - гей и горжусь этим! хорошо, что уточнили, но случайно пара мне не нужна, я семейный мужик, отец и у меня уже есть любимый человек
а то, что в лз никого - Вы ошибаетесь, там моя замечательная сестрёнка и спрятанные между строк родные люди!:з
p.s. у нас уникальный, интересный проект, где не ставят ярлыков на ориентацию! с: желаю Вам мира и вдохновения, а ещё найти обязательно себя!
дооброго вам вечера :3
скажите, кто лучше впишется в реалии города: библиотекарь в школе, владелица книжного магазина или учитель?
мне пока импонирует библиотекарь, но очень не хочу без игры остаться.
добродня! как представитель школы, я всеми лапками за библиотекаря и учителя)) я - человек хороший но медленный, залюблю вас до смерти, если задружим персонажей))
Здравствуйте! На ночные эфиры запойные радио-ведущие, которые одной ногой на вылете с работы за непотребные шуточки, не нужны?
Если нужны, то придержите на максимальный срок внешность Тима Рота
Здравствуйте вам!
Придержите, пожалуйста, внешность Мэттью Грея Габлера, самого ботанского гробовщика месяца, на максимальный срок, если можно с:
murrrmarek
turmeric
добрый вечер
внешности придержала не забывайте пользоваться шаблонами
sawyerr, здравствуйте) готово
Elodie Clarke, благодарю : )
придержите, будьте добры)
emma dumont ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=192][b]chloe browning[/b][/url];
Chloe Browning, доброй ночи) внешность ваша до 15.06 включительно
Добра, ребят, а придержите мне прекрасную заявку от ferhat evcen на сестру ( пост # 26)
и внешность тоже, сомневаюсь, конечно, что Хандэ уведут, но все таки перестрахуюсь:
Hande Erçel ✘ [b]DENISE EVCEN[/b];
denise держим так крепко, как только можем до 17.06 включительно
Добра, ребят, а придержите мне прекрасную заявку от ferhat evcen на сестру ( пост # 26)
и внешность тоже, сомневаюсь, конечно, что Хандэ уведут, но все таки перестрахуюсь:
буду ждать прекрасную сестру))) готов если что ответить на все вопросы)))
Доброго! Подскажите, актуальна ли ещё заявка на тео уиттакера из нужных (#18)?
Доброго! Подскажите, актуальна ли ещё заявка на тео уиттакера из нужных (#18)?
доброго времени суток) насколько я помню и знаю - актуальна :з сейчас позову вам заказчицу с:
я обведу этот день красненьким в календаре хд
солнце на закате,
регистрируйтесь, задавайте вопросы. я готова ко всему :3
джаст момент
уже мчу
milo ventimiglia✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=196][b]theodore whittaker [/b][/url];
Придержите, пожалуйста
Theodore Whittaker, здравствуйте) за вами до 18.06
David Harbour ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=197][b]William Hornes[/b][/url];
Придержите-ка бородача. С:
William Hornes,
Держу за вами до 19.06 включительно с:
Заинтересовала акция (THEODORE WHITTAKER), как и просил заявщик - отписываюсь в гостевой. Персонаж актуален?
Заинтересовала акция (THEODORE WHITTAKER), как и просил заявщик - отписываюсь в гостевой. Персонаж актуален?
добрый вечер) персонаж актуален, но, как понимаю, на эту роль уже есть претендент (он отписывался чуть выше вас)
тем не менее, приглашу к вам заказчицу с:
theodore w., доброго времени суток :3
я оооочень рада, что моя заявка Вас заинтересовала, но смотрю фактам в лицо - да, человек зарегистрировался и пишет анкету кажется. давайте так: я уточню этот момент наверняка и оповещу Вас о результатах, если Вам это все еще интересно))
Пока продумывал персонажа, концепт значительно поменялся. Поменяйте, пожалуйста, на вот этого парня. Спасибо С:
Dominic Cooper ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=197][b]William Hornes[/b][/url];
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга