FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга
❝You only live once, but if you do it right, once is enough. ‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА › |
СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ [ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
|
Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя. | П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И
В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ
ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ. |
Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень.
Sadie Sink ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=179][b]Veronica Ball[/b][/url];
заверните лисичку вместе с этой заявочкой)
• объявленные в розыск
Veronica Ball, доброго времени суток) она вся ваша до 19.05 c:
доброго вечера!
могу ли я пока так придержать? чуть позже прибегу, зарегистрируюсь и попрошу перезалить на свой профиль уже с:
Cole Sprouse ✘ [b]скиталец[/b];
скиталец, доброго времени суток) да, конечно, спроус ваш до 20.05 включительно с:
и отдельный плюс вам в карму за выбор внешности
вот я и дошел, ну почти хд
теперь можно забить окончательно за мной
Cole Sprouse ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=180][b]скиталец[/b][/url];
Madison Murphy, спасибо и за плюсик в карму тоже, они лишними не бывают
hitchhiking, переписываю с:
Sadie Sink ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=179][b]Veronica Ball[/b][/url];
можно продлить?
в будни замоталась немного тт
Veronica Ball, можно с: продлеваю до 22.05 включительно
доброго времени суток с:
придержите, пожалуйста
Ian Somerhalder ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=181][b]Joel Monroe[/b][/url];
Joel Monroe, доброго времкни суток с:
заворачиваю до 22.05 включительно)
Удивительно. Из всех форумов по мистике (по которым я ползаю уже больше 3х часов) я выбрала именно вас) Не знаю чем вы меня покорили, но вам точно это удалось особенно в правилах - чувство юмора сильнее жалости
Скажу честно, в способностях и прочем я не до конца разобралась покурила знатно и запуталась, но четко знаю, что шла на внешность Карен Гиллан.
Было разочарование, когда увидела ее в придержанных, но на удивление заявка почти 100% совпала с тем образом, который я хотела играть) Единственное .... а ей обязательно быть человеком ? (то чувство, когда ты фанат левитации и чтения мыслей - что то в духе странной девушки, которая вечно несет чушь и эпично сваливает даже фиг с этим чтением мыслей)
Вот хотелось бы уточнить может ли она оставаться той же заявкой но со способностью ну хоть чуть-чуть, ну хоть на донышке, на пол шишечки ну или не может?
Вы пока на всякий случай держите, а решать будем постепенно) А то они еще не зашли, а у меня уже руки чешутся
Karen Gillan ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=182][b]Amber Reyes[/b][/url];
ходячая катастрофа, здравствуйте) рады, что остановили выбор на нас
к сожалению, на данный момент прием людей со способностями закрыт. насчет возможности получения способности в будущем - сейчас позову заказчика и он вам ответит с:
а внешность держу до 26.05 включительно)
Amber Reyes, Добра
Мне совсем не принципиально получит Эм способность или нет, писал пока из расчёта на то, что их пока нет, так что благословляю и очень жду)
ужасный человек, добрый день. Внешность не будет освобождена в ближайшее время. Но я с радостью помогу вам подобрать альтернативный вариант
шалом, придержите гаврика, и еще будьте добры, позовите принцессу заказчика, я бы потолковал с милочкой немного
фокусник, здравствуйте) заявку держу до 27.05 и бегу звать заказчика
фокусникпринцесска всея лейка на линии
с удовольствием потолкую, я вообще немного в шоке (я ждал, я надеялся, но все равно в шоке это же мать его фокусник!), но буду рад все обсудить
или в лс, или в вк, в телеге, если хотите. регестрируйтесь или оставьте свою связь под скрытым текстом, я постучусь :з
Ребятки, сегодня у меня вроде как должен быть последний 3 день, я постараюсь написать, но на всякий случай подержите) не отдам я Гиллан - не отдам )
Amber Reyes, продлеваю до 28.05 включительно ;з
Добра обитателям Лейкбери. Хотел бы присоединиться к вам в качестве школьника-изгоя. Найдется для него компания в игре?
И еще вопрос - как-нибудь можно посмотреть эпизоды и анкеты принятых?
интересующийся, доброго времени суток) конечно же найдется и я уверена, что наши школьники с радостью примут вас в свои ряды :зз
касаемо просмотра эпизодов и анкет: первые, увы, не доступны для не принятых пользователей, а вот вторые вы можете просмотреть после регистрации с:
уважаемые, пришлось пропасть, но, вот, возвращаюсь
перепридержите, пожалуйста
Ilan Zussman,
Держу за вами до 31.05 включительно с:
Добра-добра-добраааа! :з
Я так много хотела наговорить, но боюсь, что это затянется, так что, как в золотой рыбке, лишь три факта-просьбы
Во-первых, о боги, о боги, о боги, Траппер на авке админа! во всех гостевых бы так встречали, то фиг бы я куда ушла хд
Во-вторых, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, дайте мисс Кларк верхнюю пять с крайне громким криком, что если она решит открыть клуб по Домерто, то я с ней! хех
В-третьих, скажите мистеру Брейдену, что я жду его скряба лапкой или членом, как ему там захочется и фразы о том, что он все еще заинтересован в приходе Зельды (заявка 8 в нужных). Если есть, что добавить к написанному, то тоже пусть сразу пишет, пока я не начала анкету писать, а то потом не остановит уже .о.
курлык, здравствуйте)
мы знаем чем заинтересовать
даю пять в ответ и уже готовлю вам место в фанклубе Домберто с:
мистера Брейдена сейчас позову
курлык,
курлык-курлык
конечно, заинтересован! жду для безумств и треша, чтобы разнести город к чертям и скинуть вину на кого-нибудь другого! :з а если есть вопросики и всякое такое - то регистрируйтесь и пошли в лс, или в телегу, как удобнее
всем доброго времени.
долго я ходила вокруг да около, и-таки решилась попробовать.
надеюсь, что получится с:
а пока держите за мной, пожалуйста.
emily browning ✘ [b]песнь ветра[/b];
песнь ветра, здравствуйте)
держу за вами крепко до 05.06
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга