FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга
❝You only live once, but if you do it right, once is enough. ‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА › |
СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ [ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
|
Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя. | П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И
В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ
ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ. |
Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень.
Jamie Cooper, переписала на 03.05 включительно, вдохновения
Добра-добра-добра! хд
Собственно идя с мыслью "так, на этот раз, все сам" зачем-то все же завернул в объявленных в розыск и, как не трудно догадаться, запал аж на четырех, так что кричу о помощи и прочее там~
пост #3 - Джастин Нэш
# 28 - Джон Доу
# 30 - Пол Маклафлин
# 34 - Ларри Ассанж
Обычно я просто жду, кто из заказчиков первый готов взять меня целиком и полностью, а потом прыгаю к ним на ручки. Тут я хотел бы поступить так же, но все же, из них все свободны или кто-то уже занят или еще что?
микроволновка, доброго времени суток с:
насколько я помню, все персонажи в заявках целиком и полностью свободны и само собой лично я буду рада видеть Джозефа Гилгана в лице старшего брата
madison murphy, тогда, как я уже сказал - кто первый, того и тапки. В общем, лечу на пост вашего брата, готовьте праздничный выпивон, прелестная~
Придержите, пожалуйста:
Joseph Gilgun ✘ микроволновка;
микроволновка, внешность и заявка ваши до 4.05 с:
по всем вопросам жду вас у себя в лс
доброго вам вечера и с праздником с:
можно ли придержать заявку мистера «я продолжаю видеть в тебе твоего брата, поэтому оставь меня в покое»?
grant gustin ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=174][b]larry assange[/b][/url];
Lars Assange, добрый вечер с: и вас с праздничками)
и внешность и заявка ваши до 4.05 :з
Добрый вечер :з
Скажите, а заявка мистера Бэрроу на Эмбер еще актуальна?
red fox добрый вечер)
актуальна, как никогда!
Отредактировано Ramsay Barrow (2018-05-02 23:15:48)
Добродня)
Придержите мужчину
brett dalton ✘ [b]outlaw[/b];
Добродня)
Придержите мужчину
Приветствуем и держим до 06.05 включительно
Доброго времени суток, придержите за мной:
ed harris ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=177][b]poul freeman[/b][/url];
Спасибо)
Poul Freeman, доброго времени суток с:
внешность за вами до 7.05 включительно)
Я еще походила вокруг Вас, подумала и все же на ночь глядя решила попробовать)
Придержите пока кисоньку, а я завтра зарегистрируюсь и прибегу к мистеру Бэрроу в лс за подробностями :з
Karen Gillan ✘ [b]red fox[/b];
red fox, внешность и заявка ваши до 7.05 включительно
а можно мне продлить заявку ещё немного? а то боюсь, что до полуночи не успею.
grant gustin ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=174][b]larry assange[/b][/url];
Lars Assange, можно с: продлеваю все до 7.05)
приветик народик. вопрос к элоди. заявку я так понимаю писали на пару или нет. возможны ли отношения между парнями. мы с моим другом хотели бы прийти именно на эту пару или это строго на пару элоди и майкла...?
аарон,
Доброе утро с:
Сейчас я позову к вам Элоди, дабы она пояснила все интересующие вас моменты по заявке
аарон,
Пришел с новостями с:
Элоди на пару вообще не претендует, у нее уже есть возлюбленная и у них все хорошо) так что она совсем не против, а даже "за"
Свести вас пытается рыжая, эти заявки писались вместе, так что сейчас еще приглашу в гостевую клэри и она точно все скажет с:
окей жду. я пока и от своего партнера жду ответа. скинул ему заявку
приветик народик. вопрос к элоди. заявку я так понимаю писали на пару или нет. возможны ли отношения между парнями. мы с моим другом хотели бы прийти именно на эту пару или это строго на пару элоди и майкла...?
Доброго времени. На Аарона я писала отдельную заявку и там прописано, что мне бы не хотелось видеть его с нетрадиционной ориентацией. (там фигурирует другое имя, прошлого игрока, но суть та же) Сама я против таких отношений ничего не имею, но суть заявки теряет смысл, если Аарон и Майкл будут вместе. Поскольку у них там любовный треугольник с Клариссой. Будет странно, если парни, которые оба влюблены в Клэри, вдруг начнут встречаться, не находите? Если предоставите мне логичное объяснение того, как это вышло, я не буду против. Самой мне это как-то не представляется )))
P.S. добавлено чуть позже: по хронологии событий на данный момент Кларисса тайно встречается с Аароном (тайно от Майкла в частности), а расстанутся они только в конце апреля. А это в будущем... У меня есть не один завершенный эпизод, где об этом упоминается и как сюда вписать вашу задумку я не представляю.... Но все таки готова выслушать ваши предложения.
Отредактировано Clarissa Reagan (2018-05-07 16:50:05)
удивительное совпадение, но мы с соигроком тоже рассматривали заявку на Аарона и Майкла...
видимо не судьба
удивительное совпадение, но мы с соигроком тоже рассматривали заявку на Аарона и Майкла...
видимо не судьба
Здрасьте. Так ведь они еще не придержаны. Или вам принципиально отсутствие любовного треугольника? )) Точнее временное его присутствие... что-то я сама запуталась )) в любом случае можно было бы пообщаться в лс, попробовать достигнуть компромисса. Чтобы и мой сюжет не рушить, и чтобы вы довольны остались )
Доброго времени суток, пока ломаю голову над персонажем и тем, в какую сферу ее лучше запихнуть, придержите за мной, пожалуйста:
Lauren German ✘ [b]в думах[/b];
Доброго времени суток
доброго времени суток и вам) внешность держу до 11.05 включительно с:
red fox, добрый вечер) ничего страшного с: мы будем рады видеть вас в любом амплуа
Доброго вечера, придержите, пожалуйста:
Lily James ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=178][b]Freyja Fleming[/b][/url];
Freyja Fleming, доброго вечера) внешность ваша до 18.05 включительно с:
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга