FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга
❝You only live once, but if you do it right, once is enough. ‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА › |
СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ [ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
|
Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя. | П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И
В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ
ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ. |
Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень.
Где же они?...
Где же они?...
просьба набраться терпения) заказчиков мы оповестили и это все, что мы можем от себя сделать с:
Спасибо. Буду ждать.
А пока задам Вам вопрос. В городе нет сотовой связи, все пользуются домашними телефонами, интернет лишь с одной точки, а как же тогда пользоваться электронной почтой о которой говорится в факе?
Способности будут проявляться при жителях и это будут резонансные новости, или же это все будет утаиваться от жителей?
В городе нет сотовой связи, все пользуются домашними телефонами, интернет лишь с одной точки, а как же тогда пользоваться электронной почтой о которой говорится в факе?
в городе есть компьютерный клуб, где и работает интернет, и где можно проверять электронную почту)
Способности будут проявляться при жителях и это будут резонансные новости, или же это все будет утаиваться от жителей?
на данный момент о людях со способностями жителям города ничего неизвестно; что касается проявления в дальнейшем - это все зависит от самих сверхлюдей и того, хотят ли они, чтобы кто-то знал об их приобретенных силах или нет с:
Добрый день, а можно поговорить с заказчиками матери в виде прекрасной Джулии Робертс?
Доброго времени, простите, что заставили ждать. по всем вопросам пока можно обратиться ко мне.
Джордану я передам, он прибежит сюда как только сможет )))
Где же они?...
прости!)) я просто в лоу еще пару дней, поэтому не сразу реагирую, но да, Клэри - это дочь, поэтому она может ответить на все-все-все, а еще лучше - регистрируйся и пиши ЛС!
Sebastian Stan ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=163][b]James Durden[/b][/url];
И для моей спутницы:
eiza gonzalez ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=163][b]James Durden[/b][/url];
James Durden, ваши до 19.04
Julia Roberts ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=165][b] Samanta Reagan[/b][/url];
Julia Roberts ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=165][b] Samanta Reagan[/b][/url];
Samanta Reagan, внешность ваша до 20.04 включительно с;
Доброе время суток, хорошие. Меня заинтересовала заявка #18 на Веронику Болл. Придержите её, пожалуйста, на максимальный срок. И можно ли получить связь с автором заявки для обсуждения деталей?
Доброе время суток, хорошие. Меня заинтересовала заявка #18 на Веронику Болл. Придержите её, пожалуйста, на максимальный срок. И можно ли получить связь с автором заявки для обсуждения деталей?
доброго времени суток) заявка ваша до 20.04 включительно, а заказчика я приглашу сюда и он сам поделится с вами удобной связью с:
Доброго времени суток! Я очень рад, что Вы заинтересовались заявкой.
Можете найти меня в аське: 642331061
Здравствуйте, чудесные!
Очень понравился нужный Джон Доу. Хотелось бы пообщаться с заказчиком.
Еще естьпара вопросов. Как понял, в городе есть колледж, но обучают ли там врачей или они все приезжие?
И один пока что к заказчику. Как относитесь к смене имени?
Здравствуйте, чудесные!
Еще естьпара вопросов. Как понял, в городе есть колледж, но обучают ли там врачей или они все приезжие?
доброго времени суток) заказчика сейчас постараюсь к вам позвать, а что касается вашего вопроса, то при больнице города есть Медицинский институт, в который можно поступить лишь с дипломом Муниципального колледжа, и после завершения учебы в котором (как минимум 6 лет, максимум - 8) можно устроиться работать в городскую больницу) об этом написано в гиде нашего проекта с:
Здравствуйте, чудесные!
Еще есть пара вопросов. Как понял, в городе есть колледж, но обучают ли там врачей или они все приезжие?
Доброго дня. Можете регистрироваться и мы обсудим детали в лс, или подберем для вас более удобный вид связи. И да - имя было выбрано для удобства повествования, на самом деле оно на ваш выбор, абсолютно)
freddy livingston, прекрасно, тогда регистрируюсь)
madison murphy, спасибо за столь быстрый ответ. Кажется, именно в путеводитель я и не подумал заглянуть :'D
Придержите, пожалуйста
Harry Lloyd ✘ [b]Мозгоправ[/b];
Придержите, пожалуйста
ваш до 24.04 включительно с:
пока думаем, придержите пожалуйста:
Tom Hiddleston & Victoria Beckham✘ [b]белый кролик[/b];
белый кролик за вами до 25.04
подскажите, пожалуйста, есть ли в колледже какой-нибудь околомедицинский предмет?
планирую приезжего персонажа, который вынужден отказаться от медицинской карьеры и вот занялся от безысходности преподаванием
Elijah O'Connor, в колледже есть Факультет биохимии и здоровья населения (предмет, который хотите преподавать, можете придумать сами) и, также, при больнице города у нас есть еще Медицинский институт)
доброй ночи с:
eiza gonzalez ✘ [b]алая ведьма[/b];
спасибо с:
доброй ночи с:
доброй ночи) внешность ваша до 30.04 включительно
madison murphy написал(а):
доброй ночи) внешность ваша до 30.04 включительно
спасибо с:
там в списке случайно число продублировалось :с
ДО 28.04
Eiza Gonzalez ✘ алая ведьма;
алая ведьма, поправила
С сегодняшнего дня наш форум прекращает своё существование, в связи с чем, дорогие партнёры, просим вас удалить наш баннер и отправить тему в архив. Вам же мы от всей души желаем процветания, хороших игроков и всего самого лучшего!
Мы были рады дружить с Вами, желаем удачи!
crossdom, здравствуйте)
очень жаль. спасибо, что сообщили!
продлите, пжл, эйсу)
из-за маевки не успеваю с анкетой
спасибо
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга