FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга
❝You only live once, but if you do it right, once is enough. ‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА › |
СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ [ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
|
Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя. | П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И
В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ
ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ. |
Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень.
Ребятки, привет. Приятно видеть вас в добром здравии. Процветания!
аланна, привет и спасибо) в ближайшие сутки все сброшу)
И снова доброго времени суток) я заскочила аккуратно напомнить про посты хд
И снова доброго времени суток) я заскочила аккуратно напомнить про посты хд
доброй ночи) я все помню и на выходных обязательно все сброшу
придержите, пожалуйста, нам с соигроком
harris dickinson ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=155][b]ingmar[/b][/url];
domhnall gleeson ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=155][b]ingmar[/b][/url];
Ingmar, держим до 03.04
всё получилось очень внезапно хд но придержите этих двоих) а также заявки от прекрасных клариссы и элоди, вечером прибежим к девушкам в лс всё обсуждать)
dominic sherwood ✘ [b]внезапно[/b]; alberto rosende ✘ [b]внезапно[/b];
внезапно, доброго времени суток) внешности и заявка ваши до 6.04 включительно
С нетерпением ждем )))
а продлите ка доминика и альберто, а то мы что-то потерялись во времени хд
Diego Mendez, ваши до 9.04 включительно
Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с 6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224
Доброго времени суток!
Заинтересовала заявка Мэдисон Мёрфи под номером девять, если все еще актуально, то прошу придержать внешность:
Rachael Taylor ✘ [b]перелетная птица[/b];
Имя и фамилию персонажу я подберу на свой вкус? Если, конечно, в постах нигде не упоминалось заявленное.
перелетная птица, внешность держим до 15.04
а на вопросы ответит заказчица
перелетная птица, доброго времени суток) имя и фамилию можете смело выбирать на свой вкус)
Chloe Bennet ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=160][b]Cheyenne Pitterson[/b][/url];
Поскольку она оказалась фаворитом, придержите прекрасную, чтобы не плакать в уголочке, если кто-то решит забрать
Cheyenne Pitterson,
Держу за вами до 16.04 включительно с:
Доброго, а возможно ли быть тридцать первым? Это странно звучит. Просто в планах персонаж быть толь подъезжающей в город и исчезнувшей или быть постоянно заточенной в своем доме практически нелюдимой, или же наоборот она появилась со всеми, но не исчезала с теми тридцатью[это желательней всего]. Словно как подстановкой оловянный солдатик из иной коллекции, но по правде он из воска. То есть она вернулась обратно, но она не была частью тех пропавших, но люди каким-то образом нехватку информации о ней заменили якобы правдивыми воспоминаниями, чтобы не выглядит глупо. Начали создавать о ней историю сами, словно они помнили ее, просто не могли вспомнить точно по дата. Так они создали Бри, приписывая; события тех людей, мест и случаев, где они не помнили лица.
Ди, доброго времени суток! подобное реализовать на нашем проекте, увы, невозможно, и покинуть город, а потом вновь заявиться обратно - тоже нельзя)
Ди, доброго времени суток! подобное реализовать на нашем проекте, увы, невозможно, и покинуть город, а потом вновь заявиться обратно - тоже нельзя)
Доброго,но у вас сказано в сюжете о пропажах 13 и возвращении их,или я что-то не поняла.Я не имею ввиду покинуть и вернуться в город. А имею введу оказаться не в счете пропавших,но вернувшихся и тому могло быть много причин. Или город всегда отсутствовал?
• жаждущие переехать
Такой персонаж думаю возможен?
Отредактировано Ди (2018-04-14 20:32:40)
Ди, у нас в сюжете сказано о пропаже 13 человек, но никак не 30, и все они уже задействованы в сюжетном витке)
А имею введу оказаться не в счете пропавших,но вернувшихся и тому могло быть много причин.
по правде говоря я никак не уловлю суть этого предложения:
"оказаться не в счете пропавших, но вернувшихся" - это как? и какие причины? например?
Или город всегда отсутствовал?
а эта информация откуда? в смысле отсутствовал? то, что город изначально являлся бумажным - это лишь, так называемая, легенда и предположение) об информации о том, был ли этот город всегда или же он в действительности лишь числился на картах в качестве защиты авторских прав картографа, никому достоверно не известно и не стоит на этом зацикливаться)
Такой персонаж думаю возможен?
ваш персонаж прописан как человек, которого якобы не существует и это, повторюсь, не очень вписывается в наш мир
да, у нас в городе есть место мистическим аномалиям и сверхспособностям, но подменить память всем горожанам ради одного человека - это как-то слишком)
Доброго времени суток! Я был бы рад, если бы вы немного помогли мне определиться с выбором внешности, а то я что - то на распутье (а может, кто - нибудь собирался писать заявку на данные лица, или просто есть нерасказанные идеи). Том Харди или Джейк Джилленхол?
И еще вопрос, набор людей со способностями не закрыт?
пой мне ещё, что я могу изменить, направляемый собственной тенью *____*
Простите хд
День добрый, на мой вкус и цвет Харди в этой схватке выигрывает! )))
А набор способностей сейчас приостановлен, так как все 13 носителей так или иначе задействованы в игре. Но, по мере продвижения сюжета, обязательно будут открываться новые слоты + почитайте про ульи, они тоже отлично могут скрасить ожидание сверхсил
artemis daniels, любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
а мы подружимся!
Большое спасибо за совет, пойду изучу тему, поброжу еще тут и зарегистрируюсь
будьте добры!
tom hardy ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=162][b]simon[/b][/url];
Simon Cavanagh, Том за вами до 18.04. Вдохновения
Здаров народ! Там по акции Доберман есть. Заверните!
Здаров народ! Там по акции Доберман есть. Заверните!
доброго времени суток! завернули и бантик сверху прилепили хд ваш до 18.04 включительно с;
Добрый день, а можно поговорить с заказчиками матери в виде прекрасной Джулии Робертс?
Добрый день, а можно поговорить с заказчиками матери в виде прекрасной Джулии Робертс?
здравствуйте)
сейчас позову заказчиков в гостевую
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга