FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга
❝You only live once, but if you do it right, once is enough. ‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА › |
СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ [ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
|
Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя. | П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И
В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ
ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ. |
Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень.
lolly bomb, доброго времени суток и спасибо
и сразу по пунктам:
1. да, все верно, ни наличие способностей, ни какие-либо другие факторы не позволяют жителям Лейкбери пересекать городскую черту; уехав из города вернуться уже нельзя; но быть приезжими можно (у нас половина города таковых) с:
2. зависит от того насколько преступный образ) в целом, положительно, но дабы не возникло каких-либо вопросов с нашей стороны советую Вам предварительно пройти либо ко мне в ЛС, либо на любую удобную для Вас связь, чтобы Вы мне все рассказали и я смогла направить Вас в нужное русло с:
3. да, на сегодняшний день у нас из 13 сверхлюдей осталось лишь 10, так как игроки, которые имели непосредственное отношение к сюжету и способностям, покинули проект, и заменять их кем-либо другим мы не можем; набор сверхлюдей временно закрыт;
4. на данный момент у нас открыто 4 сюжетных эпизода; темп игры не быстрый, но умеренный; попасть в квесты, что отыгрываются на сегодняшний день, по приходу Вам, увы, не удастся, но запись в сюжет у нас открыт 24/7 и мы с радостью найдем для Вас место в будущих квестах)
если Вам будет удобнее, то можете оставить под хайдом любую удобную связь, где я смогу ответить на Ваши вопросы и посвятить во все нюансы :з
Приветствую.
Извините, что не по шаблону, с телефона неудобно. Могу попросить придержать нам с сестрой Эмми Россум и Каю Скоделарио?
24/7
Доброе утро :з
Ничего страшного, понимаем. За вами до 21.03
Друзья, нигде не нашел пункта о регистрации уже занятых имен - можно зарегистрировать имя, которое уже занято? Например, Томас или Мартин?
муха в шортах, Добрый день. На форуме темы с занятыми именами и внешности соединены в одну - • занятые имена и внешности
Там вы можете проверить совпадение имён и фамилии с имеющимися. Повторение имён на ролевой не практикуется
Видел тему, но на многих ролевых игроки регают повторные имена. Затем и спросил) Спасибо :3
Привет, попросили придержать.
Спасибо большое заранее)
Felicity Jones ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=62][b]Freddy Livingston[/b][/url];
Freddy Livingston, держу до 22.03 с:
Привет, попросили придержать.
Felicity Jones ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=152][b]Martha Hammond[/b][/url];
перепишите, пожалуйста :]
Martha Hammond, готово
Доброго времени суток!))
Давно смотрю на вас, вы потрясающие: и дизайн и легкочитаемая матчасть, все так и манит. Захожу, смотрю, облизываюсь и выхожу. Но сегодня, увидев заявку на прекрасную Хоуп, пройти мимо просто не смогла XD Придержите, пожалуйста, роль и внешность:
Elle Fanning ✘ [b]Хоуп[/b];
хоуп, милейшая за вами до 25.03
здравствуйте.
а скажите, пожалуйста, что у вас с ниной добрев?)
видела, она выкуплена. это для роли или, возможно, будущей заявки?)
здравствуйте.
а скажите, пожалуйста, что у вас с ниной добрев?)
видела, она выкуплена. это для роли или, возможно, будущей заявки?)
доброго времени суток)
Нина выкуплена для роли с:
Elle Fanning ✘ Хоуп;
если можно продлить еще немного))
Hope Ogden, до 27.03 ваша с:
привет, дорогие. Уж очень понравилась ваша ролевая. Отдельно хочу отметить оформление, матчасть и правила. Образ персонажа как-то сам собой родился, да так быстро, что я уже навострился копировать код шаблона и в ближайшее время выставляться (а у меня подобная резвость случается довольно редко). Персонаж задумывается изгоем, живущим где-то в лесной глуши. Но тут внимание остановилось на пункте - адрес... и я увидел что вблизи леса проживает немалое количество людей. Вот хочу спросить, не будет ли переизбытка лесных хижин, если я присоединюсь?
безимени, добрый день. Все это немалое количество людей проживает в одном доме (и близстоящем трейлере), так что остальная часть леса в вашем распоряжении
так же свободна ферма, она тоже находится за чертой населенного пункта
Здравствуйте! Заинтересовал ваш проект, изучила нужных игрокам персонажей. Мне интересны несколько вариантов. Можете дать совет, кто более актуален? Плюс ещё желательно активного игрока, т.к. я люблю достаточно интенсивную игру. Зацепила куча женских персонажей.
1) Заинтересовала Кэрол Уортингтон, очень любопытный персонаж обещает быть в отыгрыше. Причем играть можно, похоже, совсем разное. Вроде слабая женщина, уязвимая, нуждающаяся в поддержке, но способна на сюрпризы.
Есть какие-то варианты развития в общем сюжете кроме семейной ветки?
2) Жертва из ветки с Ведущим и Ведомым. Могу попробовать взять в качестве НПС, если возникнет желание сыграть эту ветку и появится парочка из заявки.
3) Рут - найденная девчушка. Очень интересный характер, честно - персонаж очень для меня нестандартный, но крутой. Плюс возможные способности в будущем. Порция вдохновения зашло, да.
Артемида, спасибо за ответ. Теперь я спокоен)
на самом деле я планировал завести парочку кур. Но с полноценной фермой, боюсь, не управлюсь
гость_привет, уже позвала обоих заказчиков к вам, они лучше всего помогут в выборе
1) Заинтересовала Кэрол Уортингтон, очень любопытный персонаж обещает быть в отыгрыше. Причем играть можно, похоже, совсем разное. Вроде слабая женщина, уязвимая, нуждающаяся в поддержке, но способна на сюрпризы.
Есть какие-то варианты развития в общем сюжете кроме семейной ветки?
Персонаж действительно очень разносторонний. Конечно, мне интересно отыграть развитие семейной ветки (нас, кстати, двое - лекс и я с удовольствием заберем в активную игру, обещаем), но думаю персонаж предполагает много интересностей вне этой ветки. Я описывал в заявке Кэрол какой она была раньше, когда жизнь была более менее стабильной и когда у нее была опора в виде моей матери. Что с ней стало - это сугубо ваше дело, но мне представляется, что жизнь ее тоже помотала (сразу представляются гифки веры фармиги из мотеля бейтсов, где она пригубляет вискарик или зажигает с девочкой, хоть и по сюжету это была не совсем она). К тому же как владелец книжного магазина, Кэрол может активно участвовать в жизни города и я уверен, что от соигроков не будет отбоя. Можете зарегестрироваться и мы все обсудим в лс или как вам будет удобно с:
2) Жертва из ветки с Ведущим и Ведомым. Могу попробовать взять в качестве НПС, если возникнет желание сыграть эту ветку и появится парочка из заявки.
этот персонаж уже занят, извините я просто забыл отметить :с
привет)
я увидела, что девушка с внешностью Хлои Беннет, давно не появлялась. Существует ли вероятность того, что внешность освободить в ближайшее время?
горизонт,
Добрый вечер :з
Нет, такой вероятности нет, девушка нас предупреждала об отсутствии
nicholas montgomery, очень жаль.
долгой жизни вашему проекту)
горизонт, а вы рассматриваете только эту внешность?
в любом случае и вам удачи с:
Гость_привет, доброго времени суток)
3) Рут - найденная девчушка. Очень интересный характер, честно - персонаж очень для меня нестандартный, но крутой. Плюс возможные способности в будущем. Порция вдохновения зашло, да.
буду безумно рада видеть этого персонажа и, если вы решите остановиться именно на Рут, то с радостью обсужу с вами все мелкие детали и нюансы с: девчушка играет далеко не последнюю роль в жизни моей Мэдс, так что игру (не слишком активную, но умеренную) как и общение я вам гарантирую
artemis daniels, спасибо).
oswald braden, madison murphy - спасибо за пояснения! Если решусь взять кого-то, то напишу.)
Если решусь взять кого-то, то напишу.)
будем рады вас видеть с:
Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга