Sylvester Suarez
лучший игрок
Nicholas Montgomery
постописец — 3 поста
Aphrodite Daniels
постописец — 3 поста
Hope Ogden
постописец — 5 постов
James Birch
постописец — 5 постов
Nicholas Montgomery
активист
Aphrodite Daniels
активист
Isaac Hamlisch
активист
Elodie Clarke
активист
Мы с Лексом часто болтали о том, как бы было круто сбежать куда-нибудь подальше из этого городка, может, путешествовать по стране с рюкзаком за спиной. Такая своеобразная романтика дороги, жизнь от мотеля до мотеля...[читать далее]
Martin Byers
лучший пост

FaradayShield

Г. ЛЕЙКБЕРИ » NC-17

СВЕРХСПОСОБНОСТИ / МИСТИКА » МАЙ-ИЮНЬ 2018

wanted

FARADAY SHIELD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга

• гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 718

1

You only live once, but if you do it right, once is enough.

‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА ›

СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ
✍ Для того, чтобы придержать внешность, Вам нужно заполнить шаблон, что находится ниже.
✍ Внешности придерживаются на  т р и  д н я   включительно. Повторная бронь осуществляется лишь три раза.
✍ Если у Вас возникли вопросы касаемо матчасти проекта, обращайтесь к администрации в ЛС.

[ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь   В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
Код:
имя знаменитости ✘ [url=ссылка на профиль][b]ваш ник[/b][/url];

Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя.

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е   В Н Е Ш Н О С Т И

ПО 12/02
Cody Christian ✘ Lucas Langdon;

В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е   В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ

Alberto RosendeElodie Clarke;
Alexandra ParkElodie Clarke;
Alycia Debnam-Carey ✘ Elodie Clarke;
Aubrey Plaza  ✘ Oswald Braden;
Ben BarnesElodie Clarke;
Cameron Monaghan  ✘ Ivy Brooks;
Camila Mendes  ✘ Elias Clarke;
Charles Hunnam  ✘ Prudence Savage;
Сharlie Сox  ✘ Madison Murphy;
Chloe Bennet ✘ Elodie Clarke;
Cole Sprouse  ✘ Selina Darkholme;
Emeraude ToubiaElodie Clarke;
Finn WolfhardOswald Braden;
Joseph GilgunMadison Murphy;
Jared Padalecki ✘ Madison Murphy;
Jensen Ackles ✘ Elodie Clarke;
J. R. Bourne  ✘ Hope Ogden;
KJ Apa  ✘ Ivy Brooks;
Leah PipesOwen Kincaid;
Matthew DaddarioElodie Clarke;
Max RiemeltMadison Murphy;
Morena BaccarinElodie Clarke;
Noel Fisher ✘ Elodie Clarke;
Tatiana Maslany ✘ Elodie Clarke;
Taron EgertonIvy Brooks;
Vera Farminga  ✘ Oswald Braden;

http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

И М Е Н А
Charles «Chuck» [Чарльз «Чак»] ✘ Ivy Brooks;
David [Дэвид] ✘ Hope Ogden;
Ethan [Итан] ✘ Selina Darkholme;
Jeremiah «Jerome» [Джеремайя «Джером»] ✘ Ivy Brooks;
Michelle [Мишель] ✘ Owen Kincaid;
Steven [Стивен] ✘ Ivy Brooks;
Victoria [Виктория] ✘ Hope Ogden;

Ф А М И Л И И
Green [Грин] ✘ Selina Darkholme;
Lynch [Линч] ✘ Ivy Brooks;
Sutton [Саттон] ✘ Owen Kincaid;

ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ.

Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень. 

0

391

0

392

lolly bomb, доброго времени суток и спасибо  http://funkyimg.com/i/2vVhW.png
и сразу по пунктам:
1. да, все верно, ни наличие способностей, ни какие-либо другие факторы не позволяют жителям Лейкбери пересекать городскую черту; уехав из города вернуться уже нельзя; но быть приезжими можно (у нас половина города таковых) с:
2. зависит от того насколько преступный образ) в целом, положительно, но дабы не возникло каких-либо вопросов с нашей стороны советую Вам предварительно пройти либо ко мне в ЛС, либо на любую удобную для Вас связь, чтобы Вы мне все рассказали и я смогла направить Вас в нужное русло с:
3. да, на сегодняшний день у нас из 13 сверхлюдей осталось лишь 10, так как игроки, которые имели непосредственное отношение к сюжету и способностям, покинули проект, и заменять их кем-либо другим мы не можем; набор сверхлюдей временно закрыт;
4. на данный момент у нас открыто 4 сюжетных эпизода; темп игры не быстрый, но умеренный; попасть в квесты, что отыгрываются на сегодняшний день, по приходу Вам, увы, не удастся, но запись в сюжет у нас открыт 24/7 и мы с радостью найдем для Вас место в будущих квестах)

если Вам будет удобнее, то можете оставить под хайдом любую удобную связь, где я смогу ответить на Ваши вопросы и посвятить во все нюансы :з

0

393

Приветствую.
Извините, что не по шаблону, с телефона неудобно. Могу попросить придержать нам с сестрой Эмми Россум и Каю Скоделарио?

0

394

24/7
Доброе утро :з
Ничего страшного, понимаем. За вами до 21.03

0

395

Друзья, нигде не нашел пункта о регистрации уже занятых имен - можно зарегистрировать имя, которое уже занято? Например, Томас или Мартин?

0

396

муха в шортах, Добрый день. На форуме темы с занятыми именами и внешности соединены в одну - • занятые имена и внешности
Там вы можете проверить совпадение имён и фамилии с имеющимися. Повторение имён на ролевой не практикуется  ^^

0

397

Видел тему, но на многих ролевых игроки регают повторные имена. Затем и спросил) Спасибо :3

0

398

Привет, попросили придержать.
Спасибо большое заранее)

Код:
Felicity Jones ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=62][b]Freddy Livingston[/b][/url];

0

399

Freddy Livingston, держу до 22.03 с:

0

400

Freddy Livingston написал(а):

Привет, попросили придержать.

Код:
Felicity Jones ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=152][b]Martha Hammond[/b][/url];

перепишите, пожалуйста :]

0

401

Martha Hammond, готово  http://funkyimg.com/i/2vVhZ.png

0

402

Доброго времени суток!))
Давно смотрю на вас, вы потрясающие: и дизайн и легкочитаемая матчасть, все так и манит. Захожу, смотрю, облизываюсь и выхожу. Но сегодня, увидев заявку на прекрасную Хоуп, пройти мимо просто не смогла XD Придержите, пожалуйста, роль и внешность:

Код:
Elle Fanning ✘ [b]Хоуп[/b];

0

403

хоуп, милейшая за вами до 25.03 http://i.imgur.com/IOQPzgv.png

+1

404

здравствуйте.
а скажите, пожалуйста, что у вас с ниной добрев?)
видела, она выкуплена. это для роли или, возможно, будущей заявки?)

0

405

дидона и эней написал(а):

здравствуйте.
а скажите, пожалуйста, что у вас с ниной добрев?)
видела, она выкуплена. это для роли или, возможно, будущей заявки?)

доброго времени суток)
Нина выкуплена для роли с:

0

406

wicked game написал(а):

Elle Fanning ✘ Хоуп;

если можно продлить еще немного))

0

407

Hope Ogden, до 27.03 ваша с:

+1

408

привет, дорогие. Уж очень понравилась ваша ролевая. Отдельно хочу отметить оформление, матчасть и правила. Образ персонажа как-то сам собой родился, да так быстро, что я уже навострился копировать код шаблона и в ближайшее время выставляться (а у меня подобная резвость случается довольно редко). Персонаж задумывается изгоем, живущим где-то в лесной глуши. Но тут внимание остановилось на пункте - адрес... и я увидел что вблизи леса проживает немалое количество людей. Вот хочу спросить, не будет ли переизбытка лесных хижин, если я присоединюсь?

0

409

безимени, добрый день. Все это немалое количество людей проживает в одном доме (и близстоящем трейлере), так что остальная часть леса в вашем распоряжении  http://i.imgur.com/05wUGaG.png
так же свободна ферма, она тоже находится за чертой населенного пункта

0

410

Здравствуйте! Заинтересовал ваш проект, изучила нужных игрокам персонажей. Мне интересны несколько вариантов. Можете дать совет, кто более актуален? Плюс ещё желательно активного игрока, т.к. я люблю достаточно интенсивную игру. Зацепила куча женских персонажей.
1) Заинтересовала Кэрол Уортингтон, очень любопытный персонаж обещает быть в отыгрыше. Причем играть можно, похоже, совсем разное. Вроде слабая женщина, уязвимая, нуждающаяся в поддержке, но способна на сюрпризы.
Есть какие-то варианты развития в общем сюжете кроме семейной ветки?
2) Жертва из ветки с Ведущим и Ведомым. Могу попробовать взять в качестве НПС, если возникнет желание сыграть эту ветку и появится парочка из заявки.
3) Рут - найденная девчушка. Очень интересный характер, честно - персонаж очень для меня нестандартный, но крутой. Плюс возможные способности в будущем. Порция вдохновения зашло, да.

0

411

Артемида, спасибо за ответ. Теперь я спокоен)
на самом деле я планировал завести парочку кур. Но с полноценной фермой, боюсь, не управлюсь

0

412

гость_привет, уже позвала обоих заказчиков к вам, они лучше всего помогут в выборе  https://i.imgur.com/DI2X3DG.png

0

413

Гость_привет написал(а):

1) Заинтересовала Кэрол Уортингтон, очень любопытный персонаж обещает быть в отыгрыше. Причем играть можно, похоже, совсем разное. Вроде слабая женщина, уязвимая, нуждающаяся в поддержке, но способна на сюрпризы.
Есть какие-то варианты развития в общем сюжете кроме семейной ветки?

Персонаж действительно очень разносторонний. Конечно, мне интересно отыграть развитие семейной ветки (нас, кстати, двое - лекс и я с удовольствием заберем в активную игру, обещаем), но думаю персонаж предполагает много интересностей вне этой ветки. Я описывал в заявке Кэрол какой она была раньше, когда жизнь была более менее стабильной и когда у нее была опора в виде моей матери. Что с ней стало - это сугубо ваше дело, но мне представляется, что жизнь ее тоже помотала (сразу представляются гифки веры фармиги из мотеля бейтсов, где она пригубляет вискарик или зажигает с девочкой, хоть и по сюжету это была не совсем она). К тому же как владелец книжного магазина, Кэрол может активно участвовать в жизни города и я уверен, что от соигроков не будет отбоя. Можете зарегестрироваться и мы все обсудим в лс или как вам будет удобно с:

Гость_привет написал(а):

2) Жертва из ветки с Ведущим и Ведомым. Могу попробовать взять в качестве НПС, если возникнет желание сыграть эту ветку и появится парочка из заявки.

этот персонаж уже занят, извините я просто забыл отметить :с

0

414

привет)
я увидела, что девушка с внешностью Хлои Беннет, давно не появлялась. Существует ли вероятность того, что внешность освободить в ближайшее время?

0

415

горизонт,
Добрый вечер :з
Нет, такой вероятности нет, девушка нас предупреждала об отсутствии

0

416

nicholas montgomery, очень жаль.
долгой жизни вашему проекту)

0

417

горизонт, а вы рассматриваете только эту внешность?
в любом случае и вам удачи с:

0

418

Гость_привет, доброго времени суток)

Гость_привет написал(а):

3) Рут - найденная девчушка. Очень интересный характер, честно - персонаж очень для меня нестандартный, но крутой. Плюс возможные способности в будущем. Порция вдохновения зашло, да.

буду безумно рада видеть этого персонажа и, если вы решите остановиться именно на Рут, то с радостью обсужу с вами все мелкие детали и нюансы с: девчушка играет далеко не последнюю роль в жизни моей Мэдс, так что игру (не слишком активную, но умеренную) как и общение я вам гарантирую  http://i.imgur.com/GlxWaBm.png

0

419

artemis daniels, спасибо).
oswald braden, madison murphy - спасибо за пояснения! Если решусь взять кого-то, то напишу.)

0

420

Гость_привет написал(а):

Если решусь взять кого-то, то напишу.)

будем рады вас видеть с:

0

Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно