Sylvester Suarez
лучший игрок
Nicholas Montgomery
постописец — 3 поста
Aphrodite Daniels
постописец — 3 поста
Hope Ogden
постописец — 5 постов
James Birch
постописец — 5 постов
Nicholas Montgomery
активист
Aphrodite Daniels
активист
Isaac Hamlisch
активист
Elodie Clarke
активист
Мы с Лексом часто болтали о том, как бы было круто сбежать куда-нибудь подальше из этого городка, может, путешествовать по стране с рюкзаком за спиной. Такая своеобразная романтика дороги, жизнь от мотеля до мотеля...[читать далее]
Martin Byers
лучший пост

FaradayShield

Г. ЛЕЙКБЕРИ » NC-17

СВЕРХСПОСОБНОСТИ / МИСТИКА » МАЙ-ИЮНЬ 2018

wanted

FARADAY SHIELD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга

• гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 718

1

You only live once, but if you do it right, once is enough.

‹ ГОСТЕВАЯ КНИГА ›

СПОСОБНОСТИ/МИСТИКА — NC-17 — ЭПИЗОДЫ
✍ Для того, чтобы придержать внешность, Вам нужно заполнить шаблон, что находится ниже.
✍ Внешности придерживаются на  т р и  д н я   включительно. Повторная бронь осуществляется лишь три раза.
✍ Если у Вас возникли вопросы касаемо матчасти проекта, обращайтесь к администрации в ЛС.

[ П Р И Д Е Р Ж А Т Ь   В Н Е Ш Н О С Т Ь ]
Код:
имя знаменитости ✘ [url=ссылка на профиль][b]ваш ник[/b][/url];

Маленький тихий городок, спрятанный среди густых лесов и скалистых гор на самом краю снежной Миннесоты, где никогда не происходило ничего загадочного или зловещего. Но с каждым днем местным жителям становится все понятнее, что захолустный Лейкбери хранит в своем шкафу зловещие секреты, которые рано или поздно погрузят его в беспросветную тьму. Тебе уже трудно дышать? Взгляд затуманивается, а сознание ускользает сквозь пальцы? Не бойся. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Ты нужен этому городу. Лейкбери хочет именно тебя.

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е   В Н Е Ш Н О С Т И

ПО 12/02
Cody Christian ✘ Lucas Langdon;

В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е   В Н Е Ш Н О С Т И // ИФ

Alberto RosendeElodie Clarke;
Alexandra ParkElodie Clarke;
Alycia Debnam-Carey ✘ Elodie Clarke;
Aubrey Plaza  ✘ Oswald Braden;
Ben BarnesElodie Clarke;
Cameron Monaghan  ✘ Ivy Brooks;
Camila Mendes  ✘ Elias Clarke;
Charles Hunnam  ✘ Prudence Savage;
Сharlie Сox  ✘ Madison Murphy;
Chloe Bennet ✘ Elodie Clarke;
Cole Sprouse  ✘ Selina Darkholme;
Emeraude ToubiaElodie Clarke;
Finn WolfhardOswald Braden;
Joseph GilgunMadison Murphy;
Jared Padalecki ✘ Madison Murphy;
Jensen Ackles ✘ Elodie Clarke;
J. R. Bourne  ✘ Hope Ogden;
KJ Apa  ✘ Ivy Brooks;
Leah PipesOwen Kincaid;
Matthew DaddarioElodie Clarke;
Max RiemeltMadison Murphy;
Morena BaccarinElodie Clarke;
Noel Fisher ✘ Elodie Clarke;
Tatiana Maslany ✘ Elodie Clarke;
Taron EgertonIvy Brooks;
Vera Farminga  ✘ Oswald Braden;

http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

И М Е Н А
Charles «Chuck» [Чарльз «Чак»] ✘ Ivy Brooks;
David [Дэвид] ✘ Hope Ogden;
Ethan [Итан] ✘ Selina Darkholme;
Jeremiah «Jerome» [Джеремайя «Джером»] ✘ Ivy Brooks;
Michelle [Мишель] ✘ Owen Kincaid;
Steven [Стивен] ✘ Ivy Brooks;
Victoria [Виктория] ✘ Hope Ogden;

Ф А М И Л И И
Green [Грин] ✘ Selina Darkholme;
Lynch [Линч] ✘ Ivy Brooks;
Sutton [Саттон] ✘ Owen Kincaid;

ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПО АКЦИИ.

Уважаемые гости проекта, в данный момент ролевая находится в камерном режиме. Это значит, что не открываются новые сюжеты и не обновляется таблица. Однако, проект все еще открыт и на нем играют люди. Мы не хотим обманывать ваши ожидания и не обещать активную игру, но запрещать регистрацию так же не намерены.
Как только ситуация изменится, АМС приложит все силы для поднятия проекта на прежний уровень. 

0

361

Доброго вечера-ночи. х) Скажите, а чем занимается помощник шерифа? А то несильно охота записываться в патрульные.
И придержите, пожалуйста:

Код:
Aaron Tveit ✘ [b]livingston[/b];

0

362

livingston написал(а):

Доброго вечера-ночи. х) Скажите, а чем занимается помощник шерифа? А то несильно охота записываться в патрульные.

Здравствуйте. Помощники шерифа занимаются расследованиями преступлений/правонарушений, выезжают на вызова граждан, руководят поисковыми группами и по большей части создают усиленное впечатление напряженной работы с:

livingston написал(а):

Aaron Tveit ✘ livingston;

До 12.03  за вами :з

0

363

Ага, спасибо огромное. И ещё один вопрос, надеюсь, что последний. В Лейкбери есть полицейская академия?

0

364

livingston написал(а):

Ага, спасибо огромное. И ещё один вопрос, надеюсь, что последний. В Лейкбери есть полицейская академия?

Нет, но для того, чтобы стать помощником шерифа ее оканчивать и не нужно)

0

365

Daniella Greenwood написал(а):

Нет, но для того, чтобы стать помощником шерифа ее оканчивать и не нужно)

Теперь мне совсем грустно. Я вон со званием и академией  тоже помощник . Совсем неудачник по жизни( пойду повышение просить

0

366

добрый вечер!)
придержите пожалуйста веронику болл из заявки № 21 (:

0

367

ultimate ginger написал(а):

добрый вечер!)
придержите пожалуйста веронику болл из заявки № 21 (:

Как я рад 💓 жду очень)))

0

368

И снова здравствуйте. Я с последним вопросом, честное слово. Тогда какое образование тоебуется для помощника шерифа? Спасибо заранее за ответ и извините.

0

369

Продлите, пожалуйста  https://i.imgur.com/UZueGQO.png

Carina Blackmore написал(а):

Lea Seydoux ✘ Carina Blackmore;

0

370

ultimate ginger
Carina Blackmore,
сделаем  http://funkyimg.com/i/2vVhW.png

livingston написал(а):

И снова здравствуйте. Я с последним вопросом, честное слово. Тогда какое образование тоебуется для помощника шерифа? Спасибо заранее за ответ и извините.

на ваш вопрос ответит другой администратор  ^^

0

371

livingston написал(а):

здравствуйте) в принципе, достаточно будет любого высшего образования (в нашем случае - хотя бы окончить муниципальный колледж Лейкбери), так как шериф города может назначать себе помощников из числа простых жителей с:

0

372

Joseph Gordon-Levitt ✘ Terry Stivens.;
Просьба придержать

0

373

Terry Stivens,
Держим за вами до 13.03 включительно с:

0

374

Придержите на всякий  https://i.imgur.com/ygIQUKA.png

Код:
Anne Hathaway ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=141][b]Nina Saberhagen[/b][/url];

Отредактировано Nina Saberhagen (2018-03-11 15:32:53)

0

375

Nina Saberhagen, до 14.03 http://funkyimg.com/i/2vVhW.png

0

376

Доброго времени суток! Твейта можно убирать, а вместо этого придержите, пожалуйста :

Код:
Armie Hammer ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=146][b]William Lyon[/b][/url]; 

Спасибо!)

+1

377

William Lyon, держим до 15.03 ^^

0

378

добрый день )
хотелось бы узнать... возможен ли на вашей ролевой персонаж со способностью сродни эмпатии, так сказать - где-то когда-то видел, что она называется апитеризм. человек, ею обладающий, может впитывать чью-то физическую боль, тем самым вылечивая.. а потом может все, что впитал, использовать против какого-либо своего врага?.. надеюсь, я внятно объяснил

0

379

painkiller написал(а):

добрый день )
хотелось бы узнать... возможен ли на вашей ролевой персонаж со способностью сродни эмпатии, так сказать - где-то когда-то видел, что она называется апитеризм. человек, ею обладающий, может впитывать чью-то физическую боль, тем самым вылечивая.. а потом может все, что впитал, использовать против какого-либо своего врага?.. надеюсь, я внятно объяснил

добрый день))
на данный момент прием персонажей со способностями не ведется, получить их можно только в ходе игры.
по поводу получения в дальнейшем именно этой способности можете уточнить у Daniella Greenwood и Madison Murphy

0

380

wicked game написал(а):

Rosamund Pike ✘ Maude;

продлите, пожалуйста)
(если не изменяет память, ещё один раз я могу отодвинуть дедлайн?)
И можно сменить ник на Maude Claiborne, пожалуйста-спасибо? :3

0

381

Maude Claiborne, здравствуйте)
имя сменила, а внешность продлеваю до 15.03 с:

0

382

Доброго времени суток! Заинтересовались вашей ролевой, но столкнулись с небольшой проблемой. Скажите, внешность Джиленхола выкуплена до какого-то определенного времени или есть возможность ее забрать?

0

383

бестактный,
Добрый день с: Внешность выкупается бессрочно, то есть покуда не отпадает надобность или заявитель передумает
На эту внешность у нас есть заявка, возможно вы сможете совместить идеи?

+1

384

Доброго времени суток.
Пожалуйста, придержите внешность Темпл, пока я вникаю в историю форума, ища для себя в ней место.
Заранее благодарю.

Код:
juno temple ✘ [url=https://lakehorror.rusff.me/profile.php?id=147][b]по дороге в никуда[/b][/url];

+1

385

по дороге в никуда, за вами до 17.03 https://i.imgur.com/2WfcC7n.png

+1

386

Добрый день! Ребят, вы такие крутые, давно хожу вокруг) Но интересует вопрос: если хочется персонажа со способностью, а они временно не принимаются, стоит ли ждать, пока вы откроете прием, или есть способ?

0

387

maddyson написал(а):

Добрый день! Ребят, вы такие крутые, давно хожу вокруг) Но интересует вопрос: если хочется персонажа со способностью, а они временно не принимаются, стоит ли ждать, пока вы откроете прием, или есть способ?

доброго времени суток и спасибо)
волна персонажей со способностями напрямую зависит от сюжетных эпизодов и мне сложно пока сказать, когда начнется новый прием)

0

388

madison murphy, жаль. Спасибо и процветания!

0

389

Друзья, придержите, пожалуйста:

Код:
Mathias Lauridsen ✘ муха в шортах;

0

390

муха в шортах написал(а):

Друзья, придержите, пожалуйста:

внешность ваша до 20.03 с:

0

Вы здесь » FARADAY SHIELD » СПРАВОЧНОЕ БЮРО » • гостевая книга