FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА » • зона флуда о.8
❝I’m so happy because today I found my friends — they’re in my head. . ‹ ЗОНА ФЛУДА › |
✍ В данной теме нет никаких ограничений. [ З А Б Р А Т Ь К О Д ]
|
Отредактировано Teresa Bones (2018-05-23 13:42:58)
И вам добра.) Никогда не понимал этого фетиша - общаться именно в мыслесливах. Это очень неудобно, сложно контролировать поток сообщений и нельзя выделять. Это приводит к быстрой потере нити диалога.)
со временем к этому привыкаешь) я так тоже могу общаться, но мне это не очень удобно, потому что неловко в мыслях внезапно втискиваться в чужое разговоры, а флуд вроде как для этого и создан хд
*поцеловала в лобик*
/тарахтит урчалкой как огромный котище/
ну што поделать, если мое утро началось в полночь
Интересно, если бы я рядом был, ты б меня тоже растолкала? хд
/тарахтит урчалкой как огромный котище/
блин, я теперь три поста должна. хд
*поцеловала в лобик еще раз*
ладно, из Новосиба вернусь и сяду раздавать долги
Интересно, если бы я рядом был, ты б меня тоже растолкала? хд
не думаю. скорее бы тихо сидела в интернете и шуршала на кухне) хотя мне кажется, ты бы еще не спал в это время
но мне это не очень удобно, потому что неловко в мыслях внезапно втискиваться в чужое разговоры, а флуд вроде как для этого и создан хд
Общаться в мыслесливе - как полоть грядки чайной ложкой. В теории можно, но удовольствие на любителя.)
удовольствие на любителя.)
опять же - зависит от степени привычки) мне на одном боговничке было норм зависать в мыслях, однако, когда начали реанимировать флуд, я тут же изменила мыслесливу с флудом
блин, я теперь три поста должна. хд
*поцеловала в лобик еще раз*
ладно, из Новосиба вернусь и сяду раздавать долги
Но это же приятные долги? Ты давно не торчала мне. А я давно не писал ТАК ЧАСТО хд /ластится, обнимая/
не думаю. скорее бы тихо сидела в интернете и шуршала на кухне) хотя мне кажется, ты бы еще не спал в это время
/гогочет/ Ну может быть хд А что, ты бы позволяла сидеть, а не гнала спать с тобой, как в Краснодаре? хд Подсыпала бы мне... что ты там мне давала, чтоб я уснул?... Кроме пиздячек хд
Общаться в мыслесливе - как полоть грядки чайной ложкой.
Сравнение весьма сомнительное, между делом.
когда начали реанимировать флуд, я тут же изменила мыслесливу с флудом
И правильно сделала.) Я никогда в мыслях не флудил, потому сложно судить, будучи только по одну строну баррикад.)
Сравнение весьма сомнительное, между делом.
Окей.)
Но это же приятные долги? Ты давно не торчала мне. А я давно не писал ТАК ЧАСТО хд /ластится, обнимая/
ну вроде как приятные. полпоста на боговничек у меня есть, тебе я, наверное, без особых затруднений отпишу. пока в автобусе буду трястись, придумаю что-нибудь. а может и сейчас начну, как знать *тыкает пальцем в мужицкую сисечку*
/гогочет/ Ну может быть хд А что, ты бы позволяла сидеть, а не гнала спать с тобой, как в Краснодаре? хд Подсыпала бы мне... что ты там мне давала, чтоб я уснул?... Кроме пиздячек хд
ну я бы предпочла, чтобы ты ложился одновременно со мной, но в принципе, если сна нет, то не вижу смысла заставлять хд сиди себе за ноутом, примус починяй))
ээ, диазепам? хд тебя с него хорошо срубило)
И правильно сделала.) Я никогда в мыслях не флудил, потому сложно судить, будучи только по одну строну баррикад.)
человек обычно ко многому способен привыкнуть, поэтому однажды если тебя прижмет где-то поиграть, а там флуд в мыслях - выучишься флудить в мыслях хд
ну вроде как приятные. полпоста на боговничек у меня есть, тебе я, наверное, без особых затруднений отпишу. пока в автобусе буду трястись, придумаю что-нибудь. а может и сейчас начну, как знать *тыкает пальцем в мужицкую сисечку*
Может сейчас? /довольно тыкается/ Мне кажется в автобусе будет не очень удобно писать хд
ну я бы предпочла, чтобы ты ложился одновременно со мной, но в принципе, если сна нет, то не вижу смысла заставлять хд сиди себе за ноутом, примус починяй))
Дизайны хд Я обычно только из-за них засиживаюсь. Ну или из-за поста хд
ээ, диазепам? хд тебя с него хорошо срубило)
Да, он наверное. Ваще тема улет хд Спиться под ним заебись прям хд
Может сейчас? /довольно тыкается/ Мне кажется в автобусе будет не очень удобно писать хд
в автобусе я собиралась думать, а не писать хд
может и сейчас. не знаю. дай доесть хд
Дизайны хд Я обычно только из-за них засиживаюсь. Ну или из-за поста хд
значит будешь делать дизайны и писать посты, пока я сплю хд
Спиться под ним заебись прям хд
ТСЯ, ТСЯ, ТСЯ
куда ты спиваться собрался?
в автобусе я собиралась думать, а не писать хд
может и сейчас. не знаю. дай доесть хд
Ну естественно сначала поесть. Ты что, это же я. Я сам пожрать люблю, как я могу не дать тебе поесть? хд
значит будешь делать дизайны и писать посты, пока я сплю хд
Главное по утрам потом норм вставать, чтобы завтрак готовить.
ТСЯ, ТСЯ, ТСЯ
куда ты спиваться собрался?
КХХХХ (с)
Я уже несколько раз слова неправильно писал, буквально только что исправлял "завтрак говорить" хд
человек обычно ко многому способен привыкнуть, поэтому однажды если тебя прижмет где-то поиграть, а там флуд в мыслях - выучишься флудить в мыслях хд
Привычка формируется за 21 день. Надо только начать и продержаться.) Но, благо, пока есть флуд, делать это незачем.)
как я могу не дать тебе поесть? хд
ну я же порой не даю тебе поесть хдд
Главное по утрам потом норм вставать, чтобы завтрак готовить.
значит, буду заставлять ложиться вместе со мной хд
КХХХХ (с)
Я уже несколько раз слова неправильно писал, буквально только что исправлял "завтрак говорить" хд
другие слова исправляешь, а тся/ться до сих пор выучить не можешь? хд
уйду от тебя к другому соигроку, который не путает их хд
Привычка формируется за 21 день.
это все наглое вранье, у меня так ни одна привычка не появилась. про 21 месяц еще поверю, и то не факт хд
ну я же порой не даю тебе поесть хдд
Ну чисто технически я сам сижу до последнего, пока мне уже плохо не становится.
значит, буду заставлять ложиться вместе со мной хд
И диазепамом кормить? хд
другие слова исправляешь, а тся/ться до сих пор выучить не можешь? хд
Не могу. Тупой.
уйду от тебя к другому соигроку, который не путает их хд
Не заставляй меня ревновать.
это все наглое вранье, у меня так ни одна привычка не появилась. про 21 месяц еще поверю, и то не факт хд
Без понятия, но умные дяди говорят про 21 день.)
Ну чисто технически я сам сижу до последнего, пока мне уже плохо не становится.
защищаешь меня? хд
И диазепамом кормить? хд
нет, он быстро вызывает зависимость
и у меня нет рецепта
поэтому я тебя просто с собой рано поутру буду будить)
Не могу. Тупой.
можешь :С я в тебя верю
Не заставляй меня ревновать.
ну немножечко *-*
Без понятия, но умные дяди говорят про 21 день.)
возможно это были хитрые интернеты, а не умные дяди
возможно это были хитрые интернеты, а не умные дяди
Неееееисключено!
защищаешь меня? хд
Может и так) Хотя мне наверняка аукнется то, что я сижу до тошноты, а потом нажираюсь с голода.
нет, он быстро вызывает зависимость
и у меня нет рецепта
поэтому я тебя просто с собой рано поутру буду будить)
Чтоб я тупил в омлетики?
можешь :С я в тебя верю
Это ты зря)
ну немножечко *-*
Тогда без левых соигроков /выдыхая пламя/
Vanessa Moreno., *смотрит в подпись* ты мне ностальгией ударила точно по лицу! Продолжай...
Неееееисключено!
главная проблема цитат в интернете в том, что им безоговорочно верят (с) Ленин
Может и так) Хотя мне наверняка аукнется то, что я сижу до тошноты, а потом нажираюсь с голода.
ты и не с голода нажираешься...
Чтоб я тупил в омлетики?
да) главное квартиру не спали
Это ты зря)
хорошо, я не буду в тебя верить.
Тогда без левых соигроков /выдыхая пламя/
даже на полпостика? :с
Vanessa Moreno., *смотрит в подпись* ты мне ностальгией ударила точно по лицу! Продолжай...
Зачем? Я не любитель, просто подходящая цитата вспомнилась. Я так же не любитель фильмов Титаник, Хатико, Голубой щенок и Мамонтенок. Сколько себя помню, всегда смотрю с каменным выражением.
Отредактировано Vanessa Moreno. (2018-07-18 23:20:51)
Всем вечера.
главная проблема цитат в интернете в том, что им безоговорочно верят (с) Ленин
Какая ошибка! Эту фразу сказал не Ленин, а Джейсон Стэтхем, а потом его процитировал Джокер.)
Зачем? Я не любитель, просто подходящая цитата вспомнилась. Я так же не любитель фильмов Титаник, Хатико, Голубой щенок и Мамонтенок. Сколько себя помню, всегда смотрю с каменным выражением.
... дорогая, я уже давно изучил твои вкусы.)
ты и не с голода нажираешься...
...Только если это что-то вкусное и любимые, например рыбные котлетки. У меня как раз фарш дома. Угадай, кто завтра себе напилит их, чтобы страдать, что объелся? хд
да) главное квартиру не спали
Ну я же не Симс выполз хд
хорошо, я не буду в тебя верить.
так, с этой стороны мне нравится. Верни обратно.
Ну ты постоянно просто так ругаешь, как будто я даже не стараюсь.
даже на полпостика? :с
А если я на полпостика? с:
Vanessa Moreno., доброго, мэм. Еще с гостевой хотел спросить - а зачем брутальная точка в нике?
Вы здесь » FARADAY SHIELD » ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА » • зона флуда о.8