FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА » • зона флуда о.8
❝I’m so happy because today I found my friends — they’re in my head. . ‹ ЗОНА ФЛУДА › |
✍ В данной теме нет никаких ограничений. [ З А Б Р А Т Ь К О Д ]
|
Отредактировано Teresa Bones (2018-05-23 13:42:58)
у меня так мало кому удалось именно в туризм без опыта после окончания прорваться, в гостиничном деле пристроились, а вот в туризме повоевали, чтобы попасть даже на должность помощника менеджера по туризму или стажера, впахивая почти за еду ахаха
ну у меня как раз профиль был больше в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и я в свое время успела проработать и в отелях, и в ресторанах, и в пабах)
а вот ребята с моего же потока, которые пошли именно чисто в туризм, сейчас очень хорошо себя чувствуют и большинство живет и работает заграницами)
Tarja Rautavaara, даа, учили) это было очень важно именно в ресторанной отрасли) нас не учили на поваров и т.д но типа в обязаловку, даже если ты пойдешь каким-нибудь менеджером/админом и т.д, нужно было знать полностью все возможные технологии приготовлений блюд) эт наверн был мой самый любимый предмет :зз
ну не скажи) иногда хочется с ней поиграться, а она смотрит на тебя как на идиотку и лезет под одеяло ._.
блин, и смешно и грустно хдд но бабушки они вообще те еще одуванчики и на них попросту нельзя обижаться) мы и сами когда-то такими будем нет, мы не доживем до этого возраста
а вот ребята с моего же потока, которые пошли именно чисто в туризм, сейчас очень хорошо себя чувствуют и большинство живет и работает заграницами)
Очень крупно повезло, потому что в этой сфере только начать и можно очень хорошо зацепиться
в какой стране вы живете? ахаха
Отредактировано Denise Evcen (2018-07-17 13:27:39)
Очень крупно повезло, потому что в этой сфере только начать и можно очень хорошо зацепиться
в какой стране вы живете? ахаха
возможно)
украина с:
Madison Murphy, блин, мой верх умений - сварить пельмени, ну или там яичницу пожарить, прям максимальный максимум - жарить картофан и делать уху из консервы. консерва, картошка, вода - суп готов! хддд
прям под одеяло лезет? ._. это очень мило хд
от своей бабушки я такого не ожидала хд она до сих пор работает на высокой должности, головой работает причем, и вдруг выдает мне ТАКОЕ .__.
Tarja Rautavaara, тогда я не буду говорить, что умею готовить/готовлю я, чтобы не бить по твоей самооценке ._.
она у меня вечно мерзнет и спит даже летом под пуховым одеялом. ОТДЕЛЬНЫМ пуховым одеялом ><
а может она это не всерьез говорила? ._.
Madison Murphy, не, тут с моей самооценкой все в порядке хдд я знаю, что если мне надо будет, то я научусь. у меня просто никогда не было необходимости учиться готовить что-то хитровывернутое. я в основном ем, что другие готовят и при этом неприхотлива, поэтому не вижу смысла перед самой собой выпендриваться какими-нибудь свининами в винном соусе с артишоками и фуагра хд
какая властная кошка. скоро отдельную квартиру себе потребует хдддд
нет, бабуля говорила это всерьез. очень сердитая была .__. сказала, что я ничего не понимаю
Отредактировано Tarja Rautavaara (2018-07-17 13:53:27)
Tarja Rautavaara, не, ну себе я тоже ничего такого не готовлю хдд я вообще не помню, когда последний раз готовила что-то для себя ._. эт я друзей люблю всякими вкусностями побаловать или предков, когда они ко мне в гости приходят)
вот я даже не удивлюсь, серьезно тт она уже отвоевала себе одеяло, коврик с ванной и моего плюшевого медведя :С
ты же с ней не спорила и согласилась, правда? ._.
Madison Murphy, так, теперь мне надо с тобой подружиться, чтобы меня пригласили на вкусняшки *-*
медведь - это удар ниже пояса :С тебе нужно показать ей, кто в доме главная!
я сказала, что это она ничего не понимает хд еще бы я соглашалась с какой-то ересью...
теперь мне надо с тобой подружиться, чтобы меня пригласили на вкусняшки
Ты изменяешь моей готовке? D:
Ты изменяешь моей готовке? D:
а шо ты мне кроме куры с чесноком готовил?...
Tarja Rautavaara, можно и не дружиться, я всегда и всем рада *-*
и не говори ._. думаешь я не пыталась? я когда просто повышаю на нее голос, она потом пол дня таскается за мной до тех пор, пока не грызанет, мол шобы отомстить но я сама виновата, что позволяла ей ВСЕ пока она была мелкая и что никогда ее не ругаю :с
не, ну шобы не ругаться) ибо иногда проще согласиться с:
а шо ты мне кроме куры с чесноком готовил?...
Омлетики, пирожки делал, курицу в обмотке (ну это вместе, ок хд), рыбку жарил, салатики :с
Madison Murphy, так и знала, что ты со мной дружить не хочешь ._.
надо собрать яичники в кулак и показать ей кузькину мать! хдд укуси ее в ответ, например. я однажды укусила кота хд
проще, согласна. но у меня тут принципы взыграли. яжмедик!!1
пирожки
не помню такого...
не помню такого...
С курицей... и с ягодами еще делал плюху...
Tarja Rautavaara, ну вот че ты начинаешь, а :с я такого не говорила ._.
но...она же...пушистая...
и линяет...
я нажрусь шерсти, если попытаюсь ее куснуть ><
верю хд я б наверн тоже спорила
мне можно работать врачом
люди, которые становятся медиками, почти боги в моих глазах
блин, вы тут про еду
а я пиздец голодная
астанавитись
С курицей... и с ягодами еще делал плюху...
*смотрит на него* не помню такого. В УПОР НЕ ПОМНЮ
Madison Murphy, это ты начинаешь :с ._.
ну и что, что она пушистая и линяет? ТЫ СИЛЬНАЯ! ТЫ МАТЕРАЯ! ТЫ СМОЖЕШЬ УКУСИТЬ КОШКУ!
люди, которые становятся медиками, почти боги в моих глазах
тогда зови меня просто - богиня
тогда зови меня просто - богиня
медик, "владелица компьютерного клуба", "матерь котят" - все предпосылки к званию богини на месте!)
медик, "владелица компьютерного клуба", "матерь котят" - все предпосылки к званию богини на месте!)
к нам в пятницу тринадцатого подбросили черного котенка. так что теперь я реально матерь котят хддд
скоро я образую целый культ!..
Tarja Rautavaara, нет ._. ты первая исковеркала мои слова, сама придумала и сама обиделась :с
после такой мотивационной речи мне будет уже прям стыдно не смочь куснуть ее ._.
к нам в пятницу тринадцатого подбросили черного котенка. так что теперь я реально матерь котят хддд
скоро я образую целый культ!
я готов приобщиться к такому культу хд
у меня правда все взрослые, но уже четыре штуки стремлюсь к стереотипу "сильный, независимый и сорок кошек", а иногда еще какие-то незнакомые приходят хд
но черный котенок в пятницу тринадцатого - это шикарно
Madison Murphy, разве это я сказала, что не надо дружиться? хдд
сделай кусь!!! покажи ей, кто в доме хозяйка!!1
я готов приобщиться к такому культу хд
у меня правда все взрослые, но уже четыре штуки стремлюсь к стереотипу "сильный, независимый и сорок кошек", а иногда еще какие-то незнакомые приходят хд
но черный котенок в пятницу тринадцатого - это шикарно
у меня заповеди типа "возлюби ближнего своего", "спи сладко и много" и "кушай вкусно и не стыдись этого" хдд
отличный стереотип. прикинь, каким богатым надо быть, чтоб содержать сорок кошек? хд
мы назвали котенка Трюфелем хд
теперь сижу и думаю, а может надо было Люцифером?
Tarja Rautavaara, мне нравятся заповеди хд особенно про "кушай вкусно" - это ж любимое развлечение хд
это стимул развиваться и работать, чтобы котикам было со мной комфортно хд
Ммм, как котенка назовешь, так он и полетит хд может будет нежным и сладеньким? а то у меня у знакомой кота зовут Дьявол, я всегда считал, что котики меня любят, а этот за ночь чуть не отъел мне руку хд
лучше пусть будет Трюфелем хд
Alexander Braden, это не только развлечение, но еще и большое удовольствие! хд
мы пашем как волы, чтобы наши котики жили лучше нас!
чот я не уверена, что этот будет нежным и сладеньким. пока что он только любит доминировать, кусаться и орать во все свое крохотное горлышко хддд
ты что с рукой делал, что он ее чуть не сожрал? о_о
Tarja Rautavaara, именно! поэтому меня пугают худеющие люди... зачем? зачем они это делают? мир и так суров и жесток, зачем лишать себя таких радостей, как еда хд -угадайте, кто жирненький хомяк-
ну это же котики хдд вот они - приоритеты хд
кто знает, может подрастет и станет таким мурмурмур?)
эмм... свесил с кровати хд кот решил, что это преступление и напомнил мне о монстрах под кроватью хд
Alexander Braden, ну, иногда полным людям неудобно с их весом. одышка, колени болят, ноги друг о друга трутся, одежду хрен найдешь хд но я бы вряд ли смогла отказаться от вкусняшек ._. *угадайте, кто в последний год набрал больше десяти кило*
котики наши боги хд а я матерь котиков... я матерь богов! О_О
блин, если б я руку свесила, засыпая, а в меня бы вцепился кот, я бы родила от ужаса XDDD
Tarja Rautavaara, это да, но бОльшая часть моих знакомых с первого марта начинает питаться только зеленой травой и огурцами, чтобы похудеть к лету хд утрирую, конечно, но примерно так хд ешь при них пироженку и чувствуешь ненависть во взгляде хд
ВОТ ЭТО ПОВЫШЕНИЕ! хд
я был близок хд
Alexander Braden, никогда не понимала похуданию к лету. тебе либо вес мешает объективно и ты его сбрасываешь, либо не майся дурью в духе "летом разденусь, надо бы выглядеть ебабельно" =_="
это ВНЕЗАПНОЕ повышение хдд но культ все равно в силе! эгегей, в культ вступай, веру распространяй! хдд
чуть-чуть не хватило, чтобы стать счастливым родителем? хд
Tarja Rautavaara, моя проблема решается проще - у меня великая любовь к вещам на пару размеров больше, в которых я не выгляжу жирненьким хд
вот чего не хватало Лейкбери - культа! хотя бы котиков хд -готов обернуться в новую веру-
да, слишком хотелось спать и это приглушило все остальное хд правда к утру я выглядел, как суицидник, но зато кот понял, что этим меня не пронять и начал демонстративно игнорировать хд
Вы здесь » FARADAY SHIELD » ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА » • зона флуда о.8