FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА » • зона флуда о.8
❝I’m so happy because today I found my friends — they’re in my head. . ‹ ЗОНА ФЛУДА › |
✍ В данной теме нет никаких ограничений. [ З А Б Р А Т Ь К О Д ]
|
Отредактировано Teresa Bones (2018-05-23 13:42:58)
Valentin Lyutyi, а тебе от меня что нужно?
Tarja Rautavaara, ты.
Valentin Lyutyi, ну, твое лицо и волосы - это часть тебя, поэтому мне тоже нужен ты. все честно, видишь? *каркает*
Tarja Rautavaara, ладно.
Valentin Lyutyi, *улыбнулась и присела к jalan atthirari на колени*
Tarja Rautavaara, /вздохнул, обнимая/ Я все равно себя красивым приложением сейчас чувствую(
Valentin Lyutyi, не буду отрицать, что ты красивый *гладит по волосам*
Tarja Rautavaara, я еще и заботливый помимо всего :с /нежится, утаскивая в постель/
Valentin Lyutyi, и готовишь ты вкусно *утешает его*
Tarja Rautavaara, да. Видишь, я хороший, не только красивый С:
Valentin Lyutyi, а я и не спорила с тем, что ты хороший *подняла бровь* или ты думаешь, я бы подпустила к себе плохого мужчину? некрасивого и незаботливого?
Отредактировано Tarja Rautavaara (2018-07-16 18:54:35)
Tarja Rautavaara, нет С: Ты же умная женщина С: /урчит огромным котом и ластится/
Valentin Lyutyi, *распласталась по кровати* не хочу завтра
Tarja Rautavaara, завтра быстро пройдет и вот - бах - ты уже свободна)
поговорите со мной
поговорите со мной
иди сюда, буду тебя говорить
иди сюда, буду тебя говорить
*карабкается на ручки* я сегодня прошла третий этап аккредитации и теперь пытаюсь примириться с мыслью, что мне можно работать врачом и лечить людей по-настоящему
Tarja Rautavaara, мне тебя поздравлять или жалеть? или и то и другое сразу? :з
каким врачом работать теперь можешь/будешь?)
Madison Murphy, поздравлять и жалеть одновременно хдд я отдала меду самое ценное, шо у меня было - свое здоровье хд
могу работать участковым терапевтом онли. и могу поступить в ординатуру, чтобы получить узкую специальность - хочу на психиатра пойти учиться.
Tarja Rautavaara, /гладит по голове/ поздравляю :з
это ж ты овердохрена лет училась, да? ._.
нинаю как там у вас, но судя по моему знакомому терапевту, работа не шибко пыльная) но вот психиатр, как по мне, интересная работенка с:
в лет 12 хотела быть психиатром хдд
Madison Murphy, шесть лет отучилась) и ординатура будет еще два хд
психиатрия это интересно, да) но терапевтом я точно сидеть не хочу. к тому же знакомая невролог говорит, что я на участке торчать не потяну хд
я в 12 лет хотела быть адвокатом. а потом я поняла, что мне придется защищать моральных уродов, большинство из которых - виновны, и я решила стать прокурором хд а потом хотела быть журналисткой *-*
и всегда говорила, что я никогда не стану врачом хд мне часто говорили с места в карьер, что мне подойдет белый врачебный халат и я страшно агрилась на людей за это
Tarja Rautavaara, учитывая то, что я еле отмучилась 5 лет (но сама виновата, отчисляли все время) то это прям боль для меня хд
раз не хочешь, тогда точно иди учись на психиатра *0*
я тоже хотела потом быть адвокатом, но меня запугали тем, что там нужно практику в морге проходить, но как оказалось, что это все ложь и провокация похерили мне мечту ._.
люди что-то знали раз пророчили тебе стать врачом :з
Madison Murphy, прям отчисляли-отчисляли или отчисляли-грозились? о.о
я и пойду. вопрос в том, возьмут ли меня т_т
в морге нет ничего страшного) бояться надо не мертвых, бояться надо живых
не, люди просто говорили, что у меня красивые черные глаза и волосы, мол, белый халат бы тебе подошел хд типа контраст и все такое
загипнотизировали меня... замуровали, демоны!
Tarja Rautavaara, отчисляли-отчисляли два раза, и грозились - один хд я была очень паршивой студенткой хд
возьмут! :зз
да, уже знаю, просто в детстве было как-то стремно хд
значит ты попала под влияние хоть не жалеешь, что пошла учиться на врача?)
Madison Murphy, а на кого ты училась, что тебе так не перло? хд
буду надеяться, что возьмут *-* ей-богу, самая счастливая стану
в детстве многое кажется стремным. особенно стоматологи и темнота хд я однажды куст папоротника приняла за демона *рукалицо*
с одной стороны не жалею, потому что это очень интересный опыт и в любом случае пригодится мне в жизни. знания полезные) с другой стороны - вуз подорвал мое здоровье. я уже год лечусь и еще год лечиться. так себе цена за бюджетное место в меде хд
Tarja Rautavaara, туризм и гостинично-ресторанный бизнес) и самое главное, что я осознанно туда шла и даже любила все вот это, но как-то не сложилось с учебой) но если сперва не складывалось из-за того, что я просто ебланила пары, то после меня отчислили из-за того, что я прогуливала учебу, чтобы работать) прост на заочку сперва не додумалась перейти
будем держать за тебя кулачки знач)
а я наоборот в детстве была относительно бесстрашной) а вот сейчас боюсь и шугаюсь каждого шороха ;DDDDD
вот касаемо того, что знания полезны, это прям четко подмечено) мы с сестрой на днях буквально говорили, что в кругу друзей/семьи в нынешние дни оч полезно иметь про запас врачей, юристов (полицейских) и ТАКСИСТОВ!
а что лечишь то? :с
Madison Murphy, всегда было интересно, чему там учат в итоге *-* какие пары и вот это вот все
у тебя дома есть животные? по ночам шорохи обеспечены. никаких фильмов ужасов не надо, достаточно котика и крышечки хддд
быть врачом в кругу семьи это ну такое. потому что у тебя вечно спрашивает то, чему в меде не учат, а когда спрашивают по делу и ты отвечаешь - то ты неправ и мухожук. а я не для того шесть лет училась, чтоб мне потом люди не верили и верили в свою антинаучную ересь типа шлаков или отложившихся на горбу солей :с
Tarja Rautavaara, на самом деле ничему интересному) предметы практически все те же, что и везде) ну разве что профильные - вот там да, там действительно было интересно и я много чего вынесла для себя) И ГОТОВИТЬ НАУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ВКУСНО, что самое главное)
животное есть, но к счастью мое животное по ночам спит у меня под боком :зз она слишком ленива шобы шуршать пакетиками или бегать за фантиками
раз в таком ключе, то да не айс :сс
и самое главное, что я осознанно туда шла и даже любила все вот это, но как-то не сложилось с учебой)
у меня так мало кому удалось именно в туризм без опыта после окончания прорваться, в гостиничном деле пристроились, а вот в туризме повоевали, чтобы попасть даже на должность помощника менеджера по туризму или стажера, впахивая почти за еду ахаха
Отредактировано Denise Evcen (2018-07-17 12:56:34)
Madison Murphy, я не знаю, какие предметы везде, потому что у нас было очень мало непрофильных предметов)
вас учили готовить? *О*
ленивая котейка это тоже хорошо. меньше нервов из-за шума хд
ко мне однажды бабушка подкатила с вопросом про сахарный диабет. в итоге я узнала, что есть врачебно-фармацевтический заговор и на самом деле есть дешевое лекарство от сахарного диабета, чтобы его вылечить совсем, но вместо этого продают препараты дорогие, и которые нужно пить пожизненно. спасибо, бабуля, за оказанное доверие, епта =_=
Вы здесь » FARADAY SHIELD » ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА » • зона флуда о.8