FARADAY SHIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FARADAY SHIELD » ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА » • зона флуда о.8
❝I’m so happy because today I found my friends — they’re in my head. . ‹ ЗОНА ФЛУДА › |
✍ В данной теме нет никаких ограничений. [ З А Б Р А Т Ь К О Д ]
|
Отредактировано Teresa Bones (2018-05-23 13:42:58)
Как - то
Vanessa Moreno., доброго, мэм. Еще с гостевой хотел спросить - а зачем брутальная точка в нике?
Опечаталась, бывает?)
Админам уже написала.
Меня больше смущает, что сижу тут давно, а кроме Доминика ни кто не поздоровался.)
Vanessa Moreno., я просто подумал, что может так и задумано или ник был занят.
Меня больше смущает, что сижу тут давно, а кроме Доминика ни кто не поздоровался.)
Сударь выше поздоровался!)
Vanessa Moreno., я просто подумал, что может так и задумано или ник был занят.
Не, я случайно.
Сударь выше поздоровался!)
Я, видимо, просто не очень заметный, упираясь головой в потолок. Хочешь что-то спрятать - оставь на виду)
Какая ошибка! Эту фразу сказал не Ленин, а Джейсон Стэтхем, а потом его процитировал Джокер.)
вранье, эт был именно Ленин, у меня первоисточник на руках хд
...Только если это что-то вкусное и любимые, например рыбные котлетки. У меня как раз фарш дома. Угадай, кто завтра себе напилит их, чтобы страдать, что объелся? хд
пили их осознанно и так, чтобы не обожраться)
и у тебя очень часто что-то вкусное и любимое, потому что обжираешься ты регулярно)
так, с этой стороны мне нравится. Верни обратно.
Ну ты постоянно просто так ругаешь, как будто я даже не стараюсь.
ладно, я снова в тебя верю
ну я не вижу твоих стараний, я вижу только ошибки хд
А если я на полпостика? с:
да играй с кем хочешь, дитятко, лишь бы про меня не забывал
Я, видимо, просто не очень заметный, упираясь головой в потолок. Хочешь что-то спрятать - оставь на виду)
О не парьтесь.
пили их осознанно и так, чтобы не обожраться)
и у тебя очень часто что-то вкусное и любимое, потому что обжираешься ты регулярно)
В этом смысл еды. Зачем есть то, что не нравится, когда можно сделать любимое блюдо? :з
ну я не вижу твоих стараний, я вижу только ошибки хд
В этом вся суть - ошибки бросаются в глаза. А не правильное написание)
да играй с кем хочешь, дитятко, лишь бы про меня не забывал https://i.imgur.com/4i2VRmy.png
Ты знаешь, твоя угроза уйти к другому соигроку звучит отнюдь не как безобидное поиграть эпизодик с кем-то, а прицельно свалить от меня к кому-то другому хд
О не парьтесь.
Да я и не парился.
вранье, эт был именно Ленин, у меня первоисточник на руках хд
Так Ленин - это творческий псевдоним Стэтхэма! Все логично.)
В этом смысл еды. Зачем есть то, что не нравится, когда можно сделать любимое блюдо? :з
никогда прежде об этом не задумывалась... о_о
В этом вся суть - ошибки бросаются в глаза. А не правильное написание)
я в курсе, спасибо хд но это не отменяет того, что стараний я не вижу, а ошибки - да хд
Ты знаешь, твоя угроза уйти к другому соигроку звучит отнюдь не как безобидное поиграть эпизодик с кем-то, а прицельно свалить от меня к кому-то другому хд
ну разве же от тебя, красивого такого, можно свалить к кому-то другому? С: они же все уродцы в сравнении с тобой, а ты - Аполлон во плоти
Так Ленин - это творческий псевдоним Стэтхэма! Все логично.)
так, слишком сложно, я сдаюс хддд
никогда прежде об этом не задумывалась... о_о
Потому что из нас двоих ты решишь, что раз тебе лень - не так уж и есть хочется, а я встану и пойду готовить хд
я в курсе, спасибо хд но это не отменяет того, что стараний я не вижу, а ошибки - да хд
Но я стараюсь....
ну разве же от тебя, красивого такого, можно свалить к кому-то другому? С: они же все уродцы в сравнении с тобой, а ты - Аполлон во плоти https://i.imgur.com/4i2VRmy.png
/подхватил на руки, обняв за бедра, и поднял/ И я не отпущу, моя нордическая дева)
Потому что из нас двоих ты решишь, что раз тебе лень - не так уж и есть хочется, а я встану и пойду готовить хд
и будешь готовить что-нибудь вкусненькое *-* как удачно я себе мужика выбрала хд
Но я стараюсь....
я верю. но от этого твои старания более видимыми не становятся)
/подхватил на руки, обняв за бедра, и поднял/ И я не отпущу, моя нордическая дева)
*копошится в волосах*
О не парьтесь.
Ты так заботишься о психическом состоянии окружающих! Это таааак мило!)
Ты так заботишься о психическом состоянии окружающих! Это таааак мило!)
Тебе показалось, дорогой.
и будешь готовить что-нибудь вкусненькое *-* как удачно я себе мужика выбрала хд
Очень удачно хд
Но я вроде тоже не промахнулся :з
я верю. но от этого твои старания более видимыми не становятся)
Я могу подписывать, если хочешь.
*копошится в волосах*
Это прям эротика почти какая-то хд
Очень удачно хд
Но я вроде тоже не промахнулся :з
не знаю, где ты там не промахнулся, я вряд ли буду готовить, если тебе станет лень хд
Я могу подписывать, если хочешь.
нет, не надо. хд
Это прям эротика почти какая-то хд
ЭТО ХАРДХЭЙРПОРН!!1
Тебе показалось, дорогой.
Так и все эти препараты ты варишь не как успокоительное? О.о
не знаю, где ты там не промахнулся, я вряд ли буду готовить, если тебе станет лень хд
Зато тебе не лень еле живой в два часа ночи тащиться до аптеки хд
нет, не надо. хд
А чой то нет то? хд
ЭТО ХАРДХЭЙРПОРН!!1 https://i.imgur.com/ocMXktl.png
Да ахахах хд Мне нужен эпизод, как Тарья копается в волосах, а Вэл лежит и тарахтит "ооо боже как хорошо... дааа вот так" хд
Зато тебе не лень еле живой в два часа ночи тащиться до аптеки хд
а я была еле живая? : D
А чой то нет то? хд
если ты в постах будешь вписывать, где и какую ошибку ты исправил, читать их будет очень сложно хд
Да ахахах хд Мне нужен эпизод, как Тарья копается в волосах, а Вэл лежит и тарахтит "ооо боже как хорошо... дааа вот так" хд
а мне нужен эпизод, как кто-то другой трогает волосы Вэла, а тот вырывает засранцу руки и заставляет их сожрать *-*
Отредактировано Tarja Rautavaara (2018-07-18 23:59:54)
а я была еле живая?
После кветиапина? Ну честно говоря, я не был уверен, что ты не упадешь лицом в траву где-то на полпути хд
если ты в постах будешь вписывать, где и какую ошибку ты исправил, читать их будет очень сложно хд
А в постах я прям очень вычитываю хд
а мне нужен эпизод, как кто-то другой трогает волосы Вэла, а тот вырывает засранцу руки и заставляет их сожрать *-*
... ты меня ни с каким социопатичным некромантом не перепутала, случайно? хд
Так и все эти препараты ты варишь не как успокоительное? О.о
После кветиапина? Ну честно говоря, я не был уверен, что ты не упадешь лицом в траву где-то на полпути хд
да ладно... мне помнится, что я была вполне себе бодренькая хддд
А в постах я прям очень вычитываю хд
а ты не мог бы не переставлять слова местами? хд а то я постоянно Таро вспоминаю и отвлекаюсь хд
... ты меня ни с каким социопатичным некромантом не перепутала, случайно? хд
НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ...
да ладно... мне помнится, что я была вполне себе бодренькая хддд
Ну, немного пободрее, чем когда пошла в ванну хд
а ты не мог бы не переставлять слова местами? хд а то я постоянно Таро вспоминаю и отвлекаюсь хд
В постах?
НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ...
Вырывать руки и заставить сожрать это скорее к нему хд Я попрошу не трогать. Раз, два, три попрошу. На третий будет один удар - два перелома хд Но тут уже, знаете ли, я три раза попросил прекратить хд
Vanessa Moreno, от этого предложения не смею отказаться.)
Ну, немного пободрее, чем когда пошла в ванну хд
до конца жизни мне это будешь вспоминать? ну подумаешь, решила побриться, когда в невменозе была хдд
В постах?
да, в постах
Вырывать руки и заставить сожрать это скорее к нему хд Я попрошу не трогать. Раз, два, три попрошу. На третий будет один удар - два перелома хд Но тут уже, знаете ли, я три раза попросил прекратить хд
я скучаю по этому социопату *всплакнула* а ты подозрительно добренький
надо тебе почаще на больные мозоли наступать, чтоб ты зверел хд
до конца жизни мне это будешь вспоминать? ну подумаешь, решила побриться, когда в невменозе была хдд
Естессно. Это самая веселая часть xDDD
да, в постах
Не могу, это же стиль повествования.
Может однажды он и поменяется конечно, но меня терзают сомнения)
я скучаю по этому социопату *всплакнула* а ты подозрительно добренький
надо тебе почаще на больные мозоли наступать, чтоб ты зверел хд
Угу, чтоб я сделал мудака, которого твои персонажи маловероятно, что могли бы влюбиться?)
Естессно. Это самая веселая часть xDDD
НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, НУ хдддд
Не могу, это же стиль повествования.
Может однажды он и поменяется конечно, но меня терзают сомнения)
ну ладно. буду страдать от некромантских флэшбеков хд
Угу, чтоб я сделал мудака, которого твои персонажи маловероятно, что могли бы влюбиться?)
ну што поделать, если мудаки у тебя так хорошо получаются хд
НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, НУ хдддд
Ну со мной не было хд
ну ладно. буду страдать от некромантских флэшбеков хд
Здесь их меньше. Там еще персонаж способствовал, поэтому прям через край перло.
ну што поделать, если мудаки у тебя так хорошо получаются хд
Это ты Вэла будешь меньше любить, просто потому что сволочизмом не дотянул, и прежде чем кого-то убивать - попытается миром проблему решить, а не сразу наизнанку выворачивать?) Двери перед незнакомцами не захлопывает с вердиктом "вали нахуй"
Ну со мной не было хд
ты наверняка что-то другое делал хд
Здесь их меньше. Там еще персонаж способствовал, поэтому прям через край перло.
все равно буду ловить некромантские флэшбеки хд
Это ты Вэла будешь меньше любить, просто потому что сволочизмом не дотянул, и прежде чем кого-то убивать - попытается миром проблему решить, а не сразу наизнанку выворачивать?)
нет, я не буду его меньше любить хд
ну, постараюсь во всяком случае хддд
он же недолюбленный, ему надо *-*
Двери перед незнакомцами не захлопывает с вердиктом "вали нахуй"
*зарыдала* я знаю, кто будет так делать
Вы здесь » FARADAY SHIELD » ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА » • зона флуда о.8