Sylvester Suarez
лучший игрок
Nicholas Montgomery
постописец — 3 поста
Aphrodite Daniels
постописец — 3 поста
Hope Ogden
постописец — 5 постов
James Birch
постописец — 5 постов
Nicholas Montgomery
активист
Aphrodite Daniels
активист
Isaac Hamlisch
активист
Elodie Clarke
активист
Мы с Лексом часто болтали о том, как бы было круто сбежать куда-нибудь подальше из этого городка, может, путешествовать по стране с рюкзаком за спиной. Такая своеобразная романтика дороги, жизнь от мотеля до мотеля...[читать далее]
Martin Byers
лучший пост

FaradayShield

Г. ЛЕЙКБЕРИ » NC-17

СВЕРХСПОСОБНОСТИ / МИСТИКА » МАЙ-ИЮНЬ 2018

wanted

FARADAY SHIELD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FARADAY SHIELD » МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ » • жаждущие переехать

• жаждущие переехать

Сообщений 121 страница 150 из 173

1

The time for action is now. It’s never too late to do something.

‹ ХОЧУ К ВАМ ›

✍ Вы можете не указывать желаемые внешности, если предпочитаете подбирать их в процессе обсуждения или в зависимости от персонажа.

[ З А Б Р А Т Ь   К О Д ]
Код:
[quote][align=center][size=20][font=Oswald]ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ [i]СЕСТРОЙ/БРАТОМ/ДРУГОМ И Т.Д.[/i]  [/font][/size]
[img]изображение[/img] [img]изображение[/img]
 [font=Georgia][size=12][ желаемые внешности ][/size][/font] 
[size=16]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/size][/align]
[align=justify]Общее описание вашей идеи или примерные наброски будущего персонажа. Желаемая профессия, имеются ли способности и прочее - все упоминаем в этом пункте.[/align][/quote]

0

121

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛЧКОМ К ЖИЗНИ 
http://s4.uploads.ru/jN65O.gif
[ коул спроус ]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

привет, приятель. может, тебе уже сорок, и ты, находя первые седины, крепко задумываешься, а хорошо ли ты жил, потирая щетинистый подбородок. или тебе еще не стукнул второй десяток, и помимо пресловутых прыщей [и даже больше] парит то, что скоро надо делать выбор, резко вот становиться взрослым, а ты, черт всех подери, не готов, потому что никто никогда не учил тебя ни быть взрослым, ни быть собой. мне же откровенно плевать, сколько там тебе дают. пофиг. знал? только люди придумали возраст, остальные животные живут настоящим. а не попробовать ли и нам? кто я такой? вообще, хрен с горы. иными словами: никто и звать меня никак. по крайне мере, для тебя. а так кличут бродягой, супербродягой, еще иногда конченным и тем еще психом. мне по душе любой вариант, так что выбирай, какой тебе больше нравится. у меня ни статуса, ни денег, ни профессии, ни родовитых предков, ни суперсилы, ни благородства. ничего, чтобы могло заставить тебя признать меня, прислушаться, проявить внимание. у меня только стертые в хлам кеды, дорогущий фотик, купленный на последние деньги, гитара старая, доставшаяся от деда, рюкзак, доисторическая горелка, палатка без колышков, ковбойская шляпа, тетрадка, связка простых карандашей и галимый мобильник, ловящий инет только на самой высокой сосне. когда-то я был таким же прыщавым подростком, порядком запутавшимся в себе. но однажды нашел силы послать все, собрать рюкзак и попробовать узнать мир, так я надеялся найти себя. что изменилось? ничего. я все тот же мальчишка. готов проклинать себя всякий раз, когда кроссовок падает с обрыва, оставляя после себя только тихое бульканье и круги-разводы, или когда горелка в очередной раз не слушается и я клацаю зубами, хрустя одноразовой лапшой. но иногда... иногда, моментами... перехватывает дыхание, шок и радость бьют по вискам так, что хочется то ли хохотать, то ли крыть всех и вся благим матом. так, чисто потому что чертовски хорошо. а это, по мне, что-то да стоит. как считаешь?

○ коротко: парень двадцати с гаком лет, сбежавший сразу после выпуска из школы. путешествует больше трех лет точно, помотаться успел много где; каучсерфер; карикатурист, фотограф, бродячий музыкант, автостопщик, собиратель историй (почти писатель); гоняет нелегально в грузовых поездах, сплавляется по рекам без разрешения, зарабатывает и почти тут же спускает все деньги на ветер; живет исключительно настоящим; не местный; приехал в город не так давно, наслушавшись баек разных, да и интересны ему такие вот захолустья; но остался на дольше, чем ожидал: пытался уйти, но с ужасом очухивался вновь в черте города, понимая, что по своей, вроде как, воле вернулся; живет в домике на дереве в лесу: напоролся как-то и обосновался там.
○ планы на игру? привык больше думать вместе, отталкиваясь от персонажей. но тут думается парень заинтересуется всеми ужасами и попробует то ли провести свое расследование, то ли написать про все это книгу, раз уж просто сделать ноги не выходит. болтун, способный заговорить, заводящий знакомства с пол пинка. когда-то был гиком, изгоем в школе — забитым мальчишкой, но со времен изменился. кажется, кардинально. на самом деле не так сильно, как хотелось бы. я открыт для идей. и сам готов думать и предлагать. помните, главное — желание.
○ пишу 7-10 к; первое\третье лицо; давно на ролевых; не самый активный игрок, но я стараюсь.

+4

122

hitchhiking написал(а):

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛЧКОМ К ЖИЗНИ

ххмм... может мне тебя к себе на радио затащить? Работу случаем не ищешь? ))
мог бы быть радиоведущим, как я например. И мы могли бы подружиться...
на самом деле идей пока маловато, но если есть желание, можно что-нибудь придумать. Я бы с радостью тебя забрала )))

+1

123

hitchhiking написал(а):

то ли провести свое расследование, то ли написать про все это книгу

можно попробовать "подружиться", если он решит попробовать разнюхать про бойцовский клуб

hitchhiking написал(а):

болтун, способный заговорить, заводящий знакомства с пол пинка.

впротивовес не самый дружелюбный и приветливый бармен в Лейкбери, получится занятным

Отредактировано Cheyenne Parker (2018-05-17 23:29:21)

+1

124

Clarissa Reagan написал(а):

ххмм... может мне тебя к себе на радио затащить? Работу случаем не ищешь? ))
мог бы быть радиоведущим, как я например. И мы могли бы подружиться...
на самом деле идей пока маловато, но если есть желание, можно что-нибудь придумать. Я бы с радостью тебя забрала )))

о, я думал о работенке, раз уж сбежать не вышло, как обычно. а жить то на что-то надо... если возьмешь, то круто очень
приду
тем более радиоведущий, я об этом не думал, но сейчас мне кажется это подходящим, даже очень с:
и подружиться не против совсем. я могу почитать анкету, чтобы уже добавить деталей и прочего?)

Cheyenne Parker,

Cheyenne Parker написал(а):

можно попробовать "подружиться", если он решит попробовать разнюхать про бойцовский клуб

о, а вот это звучит интригующе, пожалуй. прям да. так что... да, о да, хочу засунуть свой длинный нос в чужие дела

Cheyenne Parker написал(а):

впротивовес не самый дружелюбный и приветливый бармен в Лейкбери, получится занятным

о, представил и мне понравилось! может выйти интересно и забавно...

+1

125

Clarissa Reagan,
Cheyenne Parker,
а так... прочитаю анкеты, и смогу уже более адекватно и развернуто ответить)

0

126

hitchhiking написал(а):

о, я думал о работенке, раз уж сбежать не вышло, как обычно. а жить то на что-то надо... если возьмешь, то круто оченьпридутем более радиоведущий, я об этом не думал, но сейчас мне кажется это подходящим, даже очень с:и подружиться не против совсем. я могу почитать анкету, чтобы уже добавить деталей и прочего?)

Скинуть попытаюсь в лс, правда с телефона не удобно, но я правда постараюсь )))

0

127

Cheyenne Parker,
Clarissa Reagan,
более развернуто ответил в лс с:

0

128

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ 
https://78.media.tumblr.com/68ebde4d83675ac742e291b292fd9f4b/tumblr_inline_p3v83pvWxk1rqq37j_400.gif https://78.media.tumblr.com/99a965f3fc9cf765038294db5bd27ca9/tumblr_inline_p3v85rnvGl1rqq37j_400.gif
[ emma dumont ]

здравствуй, приятель.
у меня нет полностью продуманной истории, нахожусь в творческом процессе, в поиске зацепок и интересных людей.
героиню зовут.. допустим.. Хлоя?
ей, к примеру, 22 года, родилась и выросла здесь, в лейкбери.
работает продавцом либо в книжном, либо в видеопрокате - не суть важно, наверное, потом решу.
видится она мне человеком, потерявшим некий смысл в жизни, рутинно существующий. не пессимист даже, а скорее реалист прямо с большой буквы и капсом. не любит обманывать себя ожиданиями, не мечтает о славной жизни, и считает, что хэппи энд - совершенно неосуществимая в данной действительности утопия (особенно учитывая разворачивающиеся в городке события). к людям относится в контексте: "после череды разочарований определила для себя - все люди сволочи, пока не докажут обратное". к новым знакомым не привязывается (кроме тех, кто уже зарекомендовал себя - надеюсь вас тут найти). скорее всего довольно принципиальный человек и борец за справедливость, так что вполне может помериться с кем-то кулаками, если увидит как кто-то обижает слабого.
скорее всего родилась в неполной и/или неблагополучной семье (родители-алкаши/инвалиды/пенсионеры). быть может у неё есть младший брат или сестра, в котором она души не чает. быть может в школе училась прекрасно, мечтами о прекрасной жизни обрастала, пока не подала документы в наиболее перспективные вузы страны и.. никуда не поступила. быть может пережила что-то не очень хорошее в своей жизни, из-за чего такое стойкое недоверие к миру появилось (собственная болезнь, несчастье (может дальше в основном сюжете форума будет новая пропажа детей и её сестра вошла в число, как вариант), нападение, др.).
ищу, в общем-то, кого угодно. быть может младшего брата/сестру, может близких друзей, приятелей, любовный интерес, кого-то с кем можно опрокинуть стаканчик-другой в баре и душевно помолчать или громко поспорить или подраться, окей хд короче говоря, хочется чего-то драматического и ангствого быть может (давно такого не играла, душа требует безысходности).
пишу 5-12к максимум в зависимости от вдохновения, но стараюсь вообще водой не изливаться; играю уже около десяти лет на ролевых и пишу как от первого, так от третьего и даже второго лица - в этом плане совершенно универсальна.

0

129

remarque, доброго времени суток  http://funkyimg.com/i/2vVhZ.png очень сложно пройти мимо дюмонт, а потому готова забрать Вас к себе кем угодно: подругой, собутыльницей, какой-нибудь дальней родственницей через пятое колено_седьмой водой на киселе, которые хоть и виделись в городе прежде, но никогда не общались (до недавнего времени) или вообще не знали о родственных связях; или врагом со школьных времен и далекого прошлого, потому что, например и в порядке бреда, одна из нас украла у другой любимую шариковую ручку или брелок, и до сих пор это припоминает ;DDDD
в общем, я целиком и полностью открыта для обсуждений  https://i.imgur.com/RHBTnxd.png

+3

130

Madison Murphy, как мне радостно, что Вы мне написали) люблю кристен
я склоняюсь к подругам-собутыльницам, ибо это было бы прям самое то. может Хлоя видит в Мэдисон человека, одного из немногих, которому стоит доверять. как я поняла она журналист? наверное пытается разузнать правду о произошедшем с детьми? в общем, думаю Браунинг может очень дорожить этой дружбой. забавно такое даже - подруги, которые могут напиться, разругаться вхламищу, не разговаривать две недели, а потом одна другой от балды звонит со словами "я в жопе, приезжай" и всё окей, френдшип форева и тому подобное
разумеется если всё это в характере Мэдисон)

+1

131

Chloe Browning, отлично, тогда будем подругами :з может (если это конечно не проблема) они могли быть прежде соседями по улице (сейчас Мэдс живет не в своем родном доме)? + как по мне, учитывая еще тот факт, что и семья Хлои, и семья Мэдисон не шибко примерные и благополучные, девушки могли бы еще в прошлом на этой почве найти общий язык, к примеру, сбегая вместе в ночи куда-нибудь на задние дворы своих обителей или в лес, чтобы поделиться семейными проблемами, своими переживаниями и etc. друг с дружкой :з
да, Мэдс журналист и, да, сует нос куда не попадя, в том числе и во все то, что касается событий в городе) так что, если вдруг кто-то из младших братьев/сестер Хлои таки пропадет, Мёрфи сможет держать подругу в курсе всех событий, что будут ей известны)

Chloe Browning написал(а):

подруги, которые могут напиться, разругаться вхламищу, не разговаривать две недели, а потом одна другой от балды звонит со словами "я в жопе, приезжай" и всё окей, френдшип форева и тому подобное
разумеется если всё это в характере Мэдисон)

очень даже "ЗА" такие взаимоотношения и, да, все это вполне в характере Мэдисон с: к тому же, учитывая разницу в возрасте, Мэдс может порой даже относиться к Хлое, как к младшей сестре http://funkyimg.com/i/2vVhY.png

+1

132

Madison Murphy, aww, это просто ахеренно! тут можно ругаться матом чтобы радостные эмоции передавать? хд
значит мы соседи, и отношения покровительственные.
я ещё раздумываю насчет колледжа, было бы очень уместно отправить Хлою учиться, и, думаю, имея такой вот прекрасный пример перед собой она бы могла в своё время тоже удариться в журналистику. хм-хм, ещё над этим подумаю)

+1

133

Chloe Browning, можно  http://funkyimg.com/i/2vV9v.png
журналистов много не бывает, так что подумай-подумай :з

+1

134

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СЕСТРОЙ/БРАТОМ/ДРУГОМ И Т.Д. 
https://78.media.tumblr.com/85304fb6bf420162842018286cffdfaf/tumblr_nbp1pwWqHL1rlumxjo2_250.gif https://78.media.tumblr.com/6ba16f3cec5154cd5d2d111f46b0a73b/tumblr_p0loxbyKod1uum6v8o1_250.gif
[ дакота фаннинг, сэди синк, маккензи фой и другие дети-актеры ]

Она никогда не сидит на месте, это скучно. Катание на велосипеде/роликах/скейте, попытка перелезть на крышу дома с верхних веток деревьев, нездоровый интерес к огню и чуть ли не еженедельные мини походы, чтобы посидеть где-то вне стен дома.
Казалось бы, активный ребенок. Но персонаж терпеть не может свою новую мачеху. Та пытается ее воспитывать, заставляет носить платья и ругает за порванные джинсы и поедания чипсов в кровати. Ну и ужас! В целом не конфликтная, имеет приятелей в школе, несколько лучших друзей, которым помогает от случая к случаю.
Большая фанатка комиксов и мистики. Повсюду таскает с собой мыльницу, на  которую ведет свои репортажи, представляя себя крутым детективом дейлом купером или гениальной журналисткой. В силу детского максимализма думает, что  действительно сможет в будущем состояться в какой-нибудь из этих сфер.
Произошедшие случаи в городе только сильнее повлияли на нее и смотивировали побольше бродить со своей камерой.

п.с. - просто костяк, задумка, вероятны изменения концепта, но пока, что есть. а то не охото приходить в пустоту
[/s]

0

135

зефирка написал(а):

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СЕСТРОЙ/

Я бы забрала сестрой с удовольствием. Но наша мама жива, никакой мачехи нет. В целом моя сестра любимица матери.... Но что если мачеху заменить на отчима?
Наш отец погиб год назад, мама вполне могла попытаться устроить свою жизнь еще раз.
Вообще в нужных у меня есть заявка на сестру, но я готова пойти на встречу и кое что (или почти все) поменять. Поскольку эта часть моей жизни, где фигурируют мать и сестра почти не отыгрывалась )))

0

136

зефирка написал(а):

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СЕСТРОЙ/БРАТОМ/ДРУГОМ И Т.Д.

Доброго времени суток *О*
увидел рыжую головушку, не смог пройти мимо. Я очень жду девочку с внешностью Сэди на роль подруги-одноклассницы Мартина, в которую мальчишка влюблен, но скрывает это.

тык

VERONICA «V» BALL ВЕРОНИКА «ВИ» БОЛЛ
[девочка, перевернувшая мир]
https://pa1.narvii.com/6721/215c17ae7c46c84cc29b19b372fa3edf742e6190_hq.gif https://i0.wp.com/78.media.tumblr.com/9c362dcd3374d57a06bf785cf372e8a8/tumblr_oz28l0EfLj1rajzc2o3_1280.gif?w=605
[ Sadie Sink ]
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

РАСА:
человек

ПРОФЕССИЯ:
школьница

Ты приехала в Лейкбери перед Рождеством, поэтому о тебе пока ничего толком неизвестно. Для одноклассников и учителей ты загадка, ведь не стремишься выбиться в актив класса. Конечно, другие девочки заинтересованы, пытаются подружиться, но ты разговариваешь с ними явно только ради приличия, чтобы не обидеть, а тем более тебе не нужны недоброжелатели и враги. Так вышло, что ты сидишь за последней партой, прямо возле моего места, поэтому можно сказать, что я знаю тебя немного лучше, чем другие. На уроках любишь рисовать, а когда тебе запредельно скучно - включаешь музыку через наушники, рассматривая пейзаж за окном. Тебя зовут Вероника, но ты явно не любишь полное имя, поэтому просишь всех называть тебя просто - Ви.
Ты переехала в этот город, потому что родителям предложили работу. Не сказать, что ты в восторге от нового города. Ходишь сама по себе, но я могу сказать... ты не просто девчонка, которой нужно внимание и тема для болтовни. У тебя крутой скейт, который вызывает во мне повод для зависти. Я никогда не видел, чтобы девочка так круто каталась на скейтборде!

https://i2.wp.com/78.media.tumblr.com/ae6a35892e5e425c9f7f74c1909f9a2e/tumblr_oxsbrdqo3n1shgb9oo3_1280.gif?w=605 https://em.wattpad.com/d03212fc503e3ed35444b7d64dd5fc2efae7e7bd/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f434647784c5f74643372427273773d3d2d34322e313531303863366338346136613534363236343137313333353236392e676966?s=fit&w=720&h=720
You're a car crash, and I can't look away.

У тебя густые и рыжие волосы, которые так ярко отливают на солнце, а еще на лице веснушки. Иногда у меня вышибает все мысли, когда ты вдруг появляешься в конце коридора. Никогда не чувствовал ничего подобного, поэтому веду себя странно, стоит тебе оказаться рядом. Мне бы хотелось узнать тебя лучше, а не только сухие факты из биографии, о которых ты рассказала по просьбе учителя, когда пришла в школу первый раз. Однажды мне удалось позвать тебя с собой покататься на доске. Узнал, что ты любишь музыку, а еще без ума от шоколадного мороженого и пиццы.
Это был один из лучших дней, потому что тогда я и осознал, что бесповоротно и безоговорочно влюбился. Правда, ты об этом вряд ли узнаешь. Иногда мы переговариваемся на уроках, а я люблю подсовывать тебе записки в портфель или книжку, надеясь, что ты точно улыбнешься, открыв их.     

http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
[indent] СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая/лс
[indent] ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ: главное - интересно. Мы можем все продумать подробнее вместе, а биография полностью на игроке. Я не ограничиваю в строгих рамках. Пишу посты - в неделю один точно смогу, поэтому от игрока требую похожего темпа.

0

137

зефирка написал(а):

Большая фанатка комиксов и мистики.

Кстати, Мартин фанат комиксов и мистики *О* https://i.imgur.com/uohCPeL.gif поэтому мы точно найдем общий язык)

0

138

зефирка, я тут тоже в уголочке покурю нервно)
просто хочу сказать, что анкету я ещё не начинала писать, а сестру/брата любимой(го) заиметь хотелось, так что можем сами всё придумать и осуществить с нуля)

Отредактировано Chloe Browning (2018-06-14 10:47:59)

0

139

Clarissa Reagan, Martin Byers, Chloe Browning,
Сердечно благодарю вас всех за отклик:3
Чувствую себя теперь ребенком, перед которым очень много конфеток и надо сделать выбор хд

Martin Byers написал(а):

Кстати, Мартин фанат комиксов и мистики *О*  поэтому мы точно найдем общий язык)

а этому только рада, да и заявка на девочку интересная)

Clarissa Reagan, почитала про вашу сестренку, но я думала сделать персонажа помладше
а насчет мачехи, то, что я писала, это скорее одна из ситуаций, которую с легкостью можно заменить на отчима/брата/дядю и тд)

+2

140

зефирка написал(а):

почитала про вашу сестренку, но я думала сделать персонажа помладшеа насчет мачехи, то, что я писала, это скорее одна из ситуаций, которую с легкостью можно заменить на отчима/брата/дядю и тд)

Я не против сделать сестренку помладше. На самом деле ей изначально 15 было в заявке ))))

0

141

зефирка написал(а):

а этому только рада, да и заявка на девочку интересная)

я буду ждать тебя) характер в заявке похож на то, что ты хочешь) поэтому) пиши, как знаешь/хочешь) я буду рад)

0

142

Martin Byers написал(а):

я буду ждать тебя) характер в заявке похож на то, что ты хочешь) поэтому) пиши, как знаешь/хочешь) я буду рад)

я как раз подстраиваю био под ту девочку из заявки)

0

143

зефирка написал(а):

я как раз подстраиваю био под ту девочку из заявки)

хорошо) если будут вопросы или предложения - можешь писать мне в лс)
https://i.imgur.com/JPymPiI.gif

0

144

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕМ-ТО ВАЖНЫМ 
https://78.media.tumblr.com/d8bb00773a2a4f80b6a7b70127ec9190/tumblr_omcg6xoaMD1qap2x6o4_250.gif https://78.media.tumblr.com/2a24acbe7d7fed45d31bb6715d1f310b/tumblr_omcg6xoaMD1qap2x6o2_250.gif
[ не ознакомился еще ]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
это лишь черновой вариант повести героя. думаю что-то увлекательное сделать из героя.
искать точно буду отношения любовные для героя, друзей/коллег или что-то еще.
детально историю еще не вижу, хотел бы прийти нужным. ну, в идеале  https://i.imgur.com/JPymPiI.gif
[/align]

Отредактировано латинский (2018-06-26 09:37:43)

+2

145

латинский, доброго времени суток) отдельный плюс в карму Вам за внешность Дилана :з Но, прочитав Ваше краткое описание персонажа у меня возник вопрос - МакГрегор, как бы, бессмертен или как? Просто в Вашем тексте речь идет о прошлом веке, цитирую «перевалив за порог восьмидесяти лет», «в начале прошлого века умудрился влюбиться», «по сравнению в XIX веком» и т.д, что в реалиях нашего мира невозможно в априори)
Уточняю сей момент ввиду избежания вопросов в дальнейшем)

0

146

Madison Murphy, да, я склоняюсь к чему-то более необычному, если честно
но ничего не решил, это очень быстро было написано))
спасибо большое за добрые слова  https://i.imgur.com/uohCPeL.gif

0

147

латинский, для того, чтобы Вы сразу сориентировались, внесу небольшое пояснение - у нас на проекте кроме людей со сверхспособностями (набор каковых на сегодняшний день пока закрыт) ничего/никого мистического и etc быть не может)

0

148

Madison Murphy, это по сути не так важно, если никому не нужен
можете сносить профиль  https://i.imgur.com/btOlIjn.gif

0

149

латинский написал(а):

это по сути не так важно, если никому не нужен

А смысл предлагать Вам связать персонажей, если Ваш персонаж не подходит под реалии проекта? Вы попробуйте переписать наметки и адаптировать задумку под проект, и тогда ребята уже смогут задуматься над тем, чтобы найти с Вами точки соприкосновения.

+2

150

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ ЗАНОЗОЙ В ЗАДНИЦЕ 
https://d.radikal.ru/d42/1806/b4/3c2e7e7b6fa2.gif https://d.radikal.ru/d31/1806/f6/6f1454209313.gif
[ madelaine petsch | emma stone | holland roden | etc ]

рыжая-бесстыжая взбалмошная девчонка, порой бывает грубоватой и надменной. людей терпит, но не очень. хочет казаться этакой холодной и высокомерной Снежной Королевой, но на самом деле в глубине души очень эмоциональна и ранима - ее легко обидеть, а вот вымолить прощение может оказаться крайне проблематично. в кругу своих довольно общительна, может поддержать практически любой разговор. если ей что-то не нравится - скажет прямо. не поймете с первого раза - со второго пошлет в жёпу, ибо с прямолинейностью проблем никогда не наблюдалось, а хамоватость и склонность нецензурно выражаться у нее, видимо, заложены генетически. имеет свой взгляд практически на любые вещи, и переубедить ее в обратном в принципе невозможно, пока она сама не поймет свою неправоту. впрочем, признавать свои ошибки умеет, проигрывать с достоинством тоже. акцидентная авантюристка, если проблемы сами не находят ее, то она совершенно случайно (или преднамеренно) ввяжется в них сама. между шумной вечеринкой с друзьями и чтением книги за чашечкой кофе однозначно выберет сходить покурить глухой ночью одной в неблагополучный район на другом конце города (читать внимательнее предыдущее предложение).
для персонажа очень важно, чтобы по игре рядом постоянно кто-то был - ингибитор (желательно обладающий мощнейшей моральной привязанностью к этой девушке, поскольку потребуются стальные шары между ног, чтобы терпеть ее порой бездумные и опасные выходки), сдерживающий ее взрывной характер до той степени безопасности, чтобы она не навредила себе и окружающим. ей нужно знать наверняка, что пусть она и бывает физически одна, но за нее все равно кто-то где-то волнуется, хочет быть рядом, защищать и присматривать.
а вообще очень хотелось бы, чтобы эту чертовку любили, сильно и искренне, ей это необходимо. если будет напрашиваться драма из раздела "а дай-ка я сделаю вид, что изменяю, но на самом деле не изменяю, чтобы побесить свою малышку" - вообще идеально, гарантирую обраточку :3 готова отыгрывать и войну, и мир, лишь бы был интересный сюжет.
с чувством юмора у меня неплохо, с логикой и здравым смыслом тоже вроде нормально, опыт игры имеется, желание играть по подобной тематике в избытке, в ФШ работать умею, но не люблю, общение вне ролки допустимо (звучит суховато, но если захочешь списываться где-нибудь вк по неигровым моментам - буду рада, не захочешь - не страшно, я переживу).

0

Вы здесь » FARADAY SHIELD » МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ » • жаждущие переехать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно